- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein gut geführtes Hotel in einer hervorragenden Lage direkt am herrlichen Strand, Das Essen ist hervorragend und abwechslungsreich. Die Qualität ist gut und der Service-auch im allinclusiv sehr gut. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick - aber sehr sehr klein. Weder Tisch noch Sessel hatten Platz. Man müsste vom Bett aus mal Fernsehen. Von einem 4-Sterne Haus muss man mehr erwarten. Unser Tip: Bereits im Vorfeld um ein größeres Zimmer bitten.
- ZimmergrößeSchlecht
|---|---|
| Vorname: | Michael & Ute |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrter Herr Michael Vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Eindrücke und Erfahrungen hier in schriftlicher Form zu hinterlassen. Über Ihre positive Bewertung, im speziellen unserer Küche, möchten wir uns recht herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr zu hören, daß Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hause genossen haben. Sehr gerne würden wir Sie wieder bei uns Im Hotel La Geria begrüssen und freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Besuch. Sonnige Grüsse & Frohe Festtage Die Hotel-Direktion & das Team vom Hipotels La Geria****