- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tolle Lage, nettes Personal, Anlage sehr gepflegt, Zimmer sauber und zum Teil renoviert. Essen nichts für Anspruchsvolle Esser. Nicht sehr abwechslungsreich. Fruhstück gut. Abends sehr ernüchternd.
Zimmer zum Teil renoviert. Begehbare Dusche und großzügiges Bad. Das Bett sehr bequem. TV und Kühlschrank inkl. Die Schränke allerdings nicht gut durchdacht. Wenig Ablagefläche. Balkon zur Meerseite ganz oben, top.
Frühstück gut. Abendessen sehr ernüchternd. Keine Abwechselung und kaum was landestypisches. Abends nicht zu empfehlen. Sehr Schade! Anordnung des Buffetts nicht durchdacht.
Freundliches und aufgeschlossenes Personal.
Ca 10 Minuten vom Flughafen. Mit dem Taxi kein Problem
Kleines Animationsprogramm
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Nicola |
Liebe Nicola, Vielen Dank für Ihre Zeit und für Ihre Kommentare. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel Hipotels La Geria**** im Großen und Ganzen genossen haben, bedauern jedoch, dass unser gastronomisches Angebot nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir nehmen die Protokolle zur Kenntnis und geben sie an die Verantwortlichen der beteiligten Abteilungen weiter, um diese zu überprüfen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und dass Ihr Erlebnis bis dahin perfekt sein wird. Herzliche Grüße im Namen des gesamten Teams des Hotel Hipotels La Geria****! Francisco Rodríguez Recepción Hipotels La Geria****