Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in guter Lage

Tolles Hotel, modern, sauber, gute Lage. Besonders Tierfreundlich was mich persönlich sehr beeindruckt hat. Die lediglich 2 Katzen die sich auf dem Gelände aufhalten sind gepflegt, gut genährt und soweit ich das beurteilen konnte sogar kastriert. Es steht ein Futterhäuschen für die Katzen im Garten, dort wird 2x täglich mit Trockenfutter und Wasser versorgt. VORBILDLICH! Ich hoffe dies zeigt einen Trend, dass sich der Umgang mit Tieren in südlichen Ländern endlich zum positiven verändert. Nicht so toll fanden wir den Poolbereich, aber das ist auch Geschmacksache. Außenbereich war ebenfalls sehr gepflegt und schön anzusehen mit Palmen und vielen netten Details. Wir fanden jedoch den Andrang zu groß, es steht Liege an Liege um den Pool rum, teilweise in 3er Reihen. Hier wäre evtl ein weiterer Poolbereich in dem durchaus nicht kleinen Garten anzuregen

• Gut
  • Zimmer modern und sauber, lediglich ein wenig klein, wenig Abstellmöglichkeiten für 2 Koffer und es könnten mehr Kleiderbügel im Schrank vorhanden sein...

• Riesiges TOP Buffet mit allem was das Herz begehrt - einfach nur toll!

• Ausnahmslos freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, keinerlei Beanstandungen

• Direkte Strandlage (nur eine kleine Straße zu überqueren). Mehrere Geschäfte in der direkten Umgebung. Die Stadt Puerto Del Carmen hat uns nicht so gut gefallen, da waren die Städte Coste Teguise und Playa Blance deutlich charmanter.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Elke

Guten Morgen Elke, von Lanzarote,Wir senden Ihnen Grüße und hoffen, dass es Ihnen und Ihren Lieben gut geht. Grüße Francisco Martínez Director Hipotels La Geria****