Dieter (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Topstrandhotel in ruhiger Lage

Super Lage,direkt am Strand.Hotel sehr sauber,Essen super.Für einen Erholungsurlaub sehr gut geeignet.Sind dort Stammgäste,sämtliches Personal sehr freundlich.Wünsche werden erfüllt.

• Essenraum war schon modernisiert wurden,fanden ihn dadurch heller und schöner.Kennen ihn von Vorher.Essen für Jeden was zu finden,besonders das Nachspeisen Büffet ein Gedicht.

• Wir hatten per Mail unseren Zimmerwunsch angegeben,dieser wurde erfüllt.Bekamen auch vom Hotel Aufmerksamkeiten ,wie Obstteller,Creme,Gebäck,Sekt usw.Jedes mal mit einer netten Karte.Auch an den Geburtstag wurde gedacht!

• 10Minuten vom Flughafen.Viele Ausflugsziele in der Nähe.Kostenloser Parkplatz vor dem Hotel.Mietauto kann man im Hotel ausleihen.Fremtfirma zeitweise vor Ort.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Immer eine freie Liege zu finden.

Dauer:2 Wochen im März 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Dieter
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Dieter Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, an unserer Umfrage teilzunehmen. Ihre Kommentare sind für uns sehr wertvoll und werden mit den übrigen Mitarbeitern geteilt, um uns zu helfen, zu wachsen und uns zu verbessern. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt genossen haben und freuen uns darauf, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub auf Lanzarote wieder im Hipotels La Geria**** begrüßen zu dürfen und Ihr Urlaubserlebnis noch spezieller zu machen. Mit freundlichen Grüße, Hipotels La Geria-Team Hipotels La Geria**** lageria@hipotels.com +34 928 510 441