Christine (26-30)
Alleinreisend • März 2025 • 1 Woche • Strand
Unerwarteter Traumurlaub

Ein sehr schönes, praktisch gelegenes Hotel mit ausgezeichnetem und liebevollem Service und hochwertigem Essensangebot. Selten so ein schönes Urlaubserlebnis gehabt. Wichtiger Hinweis: Das Hotel liegt nah zum Flughafen, das heißt es kommt zu Fluglärm, der allerdings doch annehmbarer war als ich dachte. Nach drei Tagen hat man ihn automatisch ausgeblendet.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im März 2025
Vorname:Christine

Sehr geehrte Frau Christine, Vielen Dank für Ihr wunderbares Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so fantastischen Urlaub bei uns verbracht haben und dass unsere günstige Lage, der aufmerksame Service und das hochwertige Essen dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt so unvergesslich zu machen. Wir schätzen auch Ihre ehrliche Bemerkung über die Nähe zum Flughafen. Der Fluglärm kann zwar gelegentlich zu hören sein, aber es freut uns zu hören, dass er Ihren Aufenthalt nicht beeinträchtigt hat und nach ein paar Tagen kaum noch wahrnehmbar war. Es war uns ein Vergnügen, Sie bei uns zu haben, und wir hoffen wirklich, Sie bald wieder für einen weiteren großartigen Aufenthalt begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Hotelmanagement