sehr grosszügige Hotelanlage mit Pool, Poolbar, diversen Spielmöglichkeiten wie Minigolf, Bocchia, Tischtennis etc., alles in Meernähe
Im Bad Fön und Vergrößerungsspiegel. Auf Wunsch täglich frische Wäsche. Im Zimmer Fernseher, Das Einzige, was wir vermissst haben, war eine bisschen mehr Ablagefläche bzw. einen Stuhl. Selbst auf den Nachttischen konnte man nicht viel ablegen, weil es wie ein Tischchen war und keine Schubladen hatte. Die Betten waren gut
Reichhaltiges Frühstücksbüffet, für jeden etwas vorhanden
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen
Flughafen in ca. 15 km Entfernung. Alle Sehenswürdigkeiten mit Bus, Auto oder Tourbuchung in meist kurzer Zeit erreichbar, da die Insel ja nicht übermässig gross ist
Sauna, Wellness, Fitnessraum, alles vorhanden. Mehrmals am Tag Animation (Wassergymnastik; Bingo, Bogenschießen, Darts etc.)
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin, wir möchten uns bei Ihnen bedanken, dass Sie Hipotels La Geria für Ihren Urlaub gewählt haben**** und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Was die erwähnten Nachteile betrifft, wir haben sehr gute Notizen gemacht und werden unser Bestes tun, um diese Details zu verbessern, damit wir eine weitere Bewertung von 5 von 5 erreichen.Mit freundlichen Grüssen :) David Silas Rezeption Hipotels La Geria****