Im großen und ganzen eine schöne Woche. Zimmer sehr schön. Frühstück sehr gut. Abendessen (Buffet) eigentlich ganz OK. Nur sind viele Sachen ziemlich zerkocht und unterwirft. Ein Upgrade auf All inklusive,dass uns bei Anreise angeboten wurde, lohnt sich unseres Erachtens nicht,da für viele Getränke trotzdem bezahlt werden muss. Sauberkeit und Freundlichkeit sind aber besonders hervorzuheben. Jeden Abend gibt es zudem eine Veranstaltung, Livemusik oder Show,die teilweise richtig gut waren und gut angenommen wurden.
Sehr geehrter Ralf, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insgesamt eine schöne Urlaubswoche bei uns verbracht haben und besonders unser Zimmer, das Frühstück, die Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams positiv hervorheben. Ebenso freut es uns, dass Ihnen unsere Abendunterhaltung gefallen hat und Sie einige der Shows und Live-Musik-Veranstaltungen genießen konnten. Gleichzeitig bedanken wir uns auch für Ihre Anmerkungen bezüglich des Abendbuffets und des All-Inclusive-Upgrades. Es tut uns leid zu lesen, dass einige Speisen nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben und dass das Angebot des Upgrades nicht den gewünschten Mehrwert für Sie hatte. Ihr Feedback ist für uns sehr wertvoll, da es uns hilft, unsere Leistungen stetig zu überprüfen und weiter zu verbessern. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre offenen Worte und hoffen, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen, Team Hipotels La Geria ****