Gepflegte Hotelanlage, sauber und ordentlich. Zentrale Lage. Schöne Garten-Anlage. Mitarbeiter an der Rezeption sprechen deutsch. Gutes Essen. 2 große Parkplätze direkt am Hotel. Habe mich in den 12 Tagen gut erholt.
Schönes Zimmer mit recht großem, modernen Bad, schöner Ausblick, Balkon mit seitlichem Meerblick, nachts Meeresrauschen. Gute Matratze und Kissen. Habe immer gut geschlafen. WLAN auch im Zimmer verfügbar! Zimmersafe ohne Gebühr! Sehr leiser Kühlschrank für eigene Getränke. Tägliche Reinigung.
Viel Auswahl beim Essen (HP). Leider keine frisch gepressten Säfte, Meeresfrüchte erst zu Weihnachten, keine Paella. Jeden Abend mehrere Sorten Fisch, davon 2 frisch zubereitet. Super! Morgens und abends viel Obst und Gemüse. Große Auswahl am Dessert-Buffet. Ansonsten abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Geschirr wurde immer schnell abgeräumt. Im Restaurant war es angenehm ruhig.
Personal ist freundlich und aufmerksam.
Gute Ausgangslage für Unternehmungen auf der Insel. Strand direkt vorm Hotel. Viele Restaurants in der Nähe.
Musik/Unterhaltung am Abend nicht mein Fall und viel zu laut. Selbst bei geschlossener Balkontür noch störend. Zum Glück ging das nicht so lange, so daß man in Ruhe schlafen konnte. Tagsüber war ich unterwegs.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2022 |
Vorname: | Axel |
Sehr geehrter Herr Axel, Vielen Dank, dass Sie das Hipotels La Geria für Ihren Urlaub in Lanzarote**** gewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung mitzuteilen. Wir sind auch dankbar für alle Kommentare, an denen wir zur Zufriedenheit aller weiter arbeiten werden. Wir würden uns freuen, Sie bei einem erneuten Besuch auf Lanzarote wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Rezeption Hipotels La Geria****