Schöne Anlage mit reichlich großem Pool der zwar nicht hanz do groß ausfällt wie man von den Bildern des Reiseveranstalzers meinen könnte.
Sehr sauber Nettes Möbiliar Schöner Balkon Bequeme Betten
Das lieblose Buffet war nicht sehr abwechslungsreich. Geschmacklich total daneben. Es fehlten Gewürze. Soßen schmeckten nach Fertiggerichten. Speißen meist lauwarm. Nudeln entweder total matschig oder hart. Waren schon in vielen 4Sterneanlagen aber das Essen im Lageria war mit Abstand das Schlechteste. Ausnahme: Das Frühstück das war OK.
Kann nicht besser sein.
Nur durch eine Straße vom schönen Sandstrand getrennt. Man kann schöne Strandspaziergänge unternehmen. Leider gab es am Strand am einigen Tagen Keine Liegestühle. Der nahe Flughafen stört nicht, der Fluglärm ist nicht allzulaut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Brigitte, Danke als erstens für die freundlichen Worte über Sauberkeit und Lage des Hotels und die Freundlichkeit des Personals. Die Liegen am Strand unterliegen der Gemeinde, kein Hotel auf Lanzarote hat eiegene Liegen am Strand. Zurzeit sind Gratis-Liegen vorhanden, bis die Gemeinde einen neuen Wettbewerb zur Ausführung der Vermietung derselben ausgeschrieben und bewilligt hat. Leid tut es uns, dass wir keine Möglichkeit hatten, uns vor Ort über das Essen mit Ihnen zu unterhalten. Die von Ihnen aufgeführten Beschwerdene wären sicher viele vor Ort zu lösen gewesen: Essen kalt: welches? Immer? Nur zu gewissen Stunden? Lösung: sofort beim Küchenchef nachhaken, dass die Einstellung der Temperaturen nach Plan kontrolliert und eingehalten werden. Wir werden aber auf jedenfall alle von Ihnen angesprochenen Beanstandungen generell überarbeiten. Behalten Sie unsere sonnige Insel in guter Erinnerung Liebe Grüsse