Toplage, supernettes Personal, leckeres Essen, sehr sauber, tolle Animation, gutes Unterhaltungsprogramm, man fühlt sich einfach wohl, sprachlich sehr kompetente Reception
Zimmer dieses Jahr renoviert, überall Duschen vorhanden Neues Mobiliar Klimaanlage + Deckenventilator
Für jeden Geschmack was da
Sehr aufmerksames, freundliches Personal
Bus vor dem Haus SPAR- Geschäfte ein paar Schritte entfernt Boutiquen, Parfumerie alles da in SaComa Apotheke vor dem Haus Bootsausflugspunkt ein paar Schritte entfernt wunderschöne Promenade
Pedalo, Schiffsausflug, Biketour, Hort de sa Vall (Riesen-Gemüse und Früchtegarten) vor Ort im Hotel buchbar neben dem Esssaal kann man sich eintragen, Kosten akzeptabel Ping Pong, Dart, Luftgewehrschiessen, Boccia, Pilates, AquaGym gratis
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Elisabeth |
Sehr geehrte Frau Elisabeth im Namen des Teams bedanken wir uns herzlichst für Ihren Besuch und diese wunderbare Bewertung im Anschluss. Ihre Information bzgl. der unterschiedlichen Anitmationsangeboten zeigt, wie vielfältig unser Programmm aufgestellt ist. Vielen Dank für diese "absolute" Weiterempfehlung und wir sagen: Auf Bald! Alles Gute bis dahin, Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel