Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.
LA in Sa Coma(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im April 2026
Alles bestens! Jederzeit wieder!

Das Hotel war recht neu und hervorragend. Die Lage am Strand ist nicht zu toppen. Das Buffet morgens und abends ließ KEINE Wünsche offen! Das Angebot im Hotel war überragend. Jegliche Aktivität war möglich. Durch den "adult only" Zusatz war es in Hotel und Umgebung auch sehr angenehm ruhig und entspannt. Ein perfekter Aufenthalt. Einzig die auseinander driftenden Matratzen in den Hotelbetten und im Bad das Licht könnten besser sein. Wenn man nachts ins Bad muss, wäre ein "kleines" Licht schön, so dass man nicht immer die volle Beleuchtung verwenden muss. Aber das sind wirklich Kleinigkeiten. Insgesamt ist das Hotel hervorragend!

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Gast LA in Sa Coma Ihr wunderschöner Titel lässt uns wissen, alles richtig gemacht zu haben. Ein grosses Dankeschön an Sie für diese tolle Weiterempfehlung wie für Ihre Zeit, hier Ihre positiven Erlebnisse zu schildern. Vor allem unser Küchenteam ist von Ihrem Lob begeistert. Geben Sie uns beim nächten Aufenthalt Bescheid bzgl. der Matratzen, Ihr Anliegen könnten wir umgehend lösen. Danke für Ihren Besuch und wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel