Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
ANITA (66-70)
Verreist als Freunde • September 2025 • 2 Wochen
Angenehmer Aufenthalt

Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Sehr gepflegter Innen und Aussenbereich. Schöner Meerblick vom Balkon, 5.Stock. Feiner Sandstrand. Schöne Promenade. 2 Strandliegen plus Schirm vor Hotel 36 Euro (Schockerlebnis). Es gab etwas weiter entfernt auch ein Liegenangebot für 19 Euro. Poolbereich haben wir nicht genutzt, aber Toiletten, Duschen, Umkleidemöglichkeiten vorhanden. Ausreichend Poolliegen auch zur Verfügung. Geschäfte in der Nähe. Bushaltestelle vor dem Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:ANITA

Sehr geehrte Frau Anita Das Team bedankt sich herzlich für diese schöne Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen so gut bei uns gefallen hat und Sie einen herrlichen Blick von Ihrem Zimmer im 5. Stock geniessen konnten. Sicherlich wissen Sie, dass die Liegen + Schirme am Strand nicht zum Hotel gehören, weswegen die Preise nicht in der Hand des Hotels liegen - wir bedauern sehr, dass Sie diesbzgl. ein "Schockerlebnis" hatten. Es wäre uns eine grosse Freude, Sie bald wieder als Gast zu begrüssen, danke für Ihre Wahl auf Hipotels Hotels & Resorts. Alles Gute Ihr Team Hipotels Mediterraneo Hotel