- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Appartementhotel liegt direkt an der Strandpromenade in Sa Coma mit vielen Geschäften rundherum. Der Zustand der Anlage würde ich als verbesserungswürdig beschreiben da bei genauerem hinschauen der erste optische Eindruck doch hier und da einige Mängel aufweist. Weiße Wandfarbe scheint auf Mallorca recht teuer zusein. Da die Anlage einen auffälligen braunen Streifen im Erdgeschoss rundherum ziert. Die Zimmer sind mit 3 Sternen schon recht gut bewertet. Die doch schon in die Jahre gekommen Innenausstattung zeigt schon ihren Zeitwert auf. Bei Ankunft war die Badbeleuchtung defekt und der Kühlschrank zeigte erhebliche Schimmelspuren auf, so dass ich mich nicht getraut habe die Milch für unsere 2 jährige Tochter offen hineinzustellen. Nach kurzer Rücksprache mit unseren Freunden (auch Familie) traten wir gemeinsam den Weg zur Rezeption an um die vorgefundenen Mängel zubeklagen. Diese wurden dann in einem angemessen Zeitraum beseitigt. Nur mal so nebenbei, ein Hygieneband an der Toiletten bedeutet nicht gleichzeitig das diese auch gründlich gereinigt wurde :-). Die Poolbereiche, Restaurants, Kinderspielplätze sind in einem guten zustand. Nun zum Essen. Das ist recht schwierig zu beschreiben, ich will nicht sagen dass das Essen grottenschlecht war aber all die die in den Hotelbewertungen geschrieben haben „Bestes Essen seit Jahren“ oder super Essen, da kann ich nur sagen herzliches Beileid zum Geschmack. Das Essen war mehr oder wenigen immer dasselbe, morgens, mittags wie abends. Zeit weiße waren die Kombinationen so unglücklich dass die einzige Beilage auf den Namen Pommes hörte. Die Gerichte wurden wohl nach dem Schema X zu bereitet. D.h. man nehme Heute Schweineschnitzel natur, morgen Pute, dann Kalb und die bereite man immer gleich zu. Ergebnis 3 Tage dasselbe essen, optisch wie geschmacklich. Dasselbe beim Fisch, Weißfisch 3 Sorten und geschmeckt haben sie immer gleich. Vergleichbare Variationen waren bei Reis- und Nudelgerichte zu finden. Das Frühstück hing uns recht schnell zum Hals raus, so dass wir uns einmal sogar dazu entscheiden beim nahe liegenden Bäcker uns morgens mit Kaffeestückenchen und einem Becher Kaffee einzudecken und an der Strandpromenade zu frühstücken. Noch ein Tipp zum Saftautomat – Achtung Ätzgefahr, die Säfte sind so sauer das sogar eingefleischte Grapefruchtsafttrinker die Augen verrollen. Ich glaub der Apfelsaft ging halbwegs. Getoppt wurde „DAS BESTE ESSEN SEIT JAHREN“ von den verdorbenen Buffetteilnehmer, Blutwurst die weiße Bestandteile aufweist ist normal, nur die Kombination weiß-grün ist nicht sehr appetitlich. Diese wurde dann nach Reklamation und Diskussion ob das so OK sei mit dem Oberkellner vom Buffet entfernt. Schlimm war nur das der Teller aufgeschnittenen Blutwurst schon mind. 3 Tage lang da stand und da der ganze Teller schon überseht war mit dem grünen Pelz. Ich will gar nicht wissen wie lang die schon so da Stand. Gefolgt von anderen Unannehmlichkeiten wie sauerer Joghurt und Milch, was ja noch passieren kann, aber der Hammer war dann gegorener Tomatensaft ( Info von einem anderen Gast) der muss dann auch schon öfter in der Sonnen gestanden haben i. Naja, im Großen und Ganzen kann ich halt aufgrund dieser Vorkommnisse dieses Hotel wohl schlecht weiter empfehlen. Für alle die die schon gebucht haben, viel Spaß vielleicht ist das Essen bis dahin besser.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht