Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christoph (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
All Inclusive Familienanlage

Mittelgrosse All-Inclusive Anlage. Anlage ist aufgeteilt in 2 Teile. Essbereich, Bar und Kinderpool ist oberhalb der Strasse. Hier sind auch Wohnunterkünfte. Der andere Teil mit Pool, Poolbar und Wohneinheiten liegt unterhalb der Hauptstrasse direkt am Meer (resp. getrennt vom Radweg und der autofreien Uferpromenade). Wir wohnten in diesem Teil. Publikum recht gemischt. Sehr viele Familien mit kleinen Kindern zu unserer Reisezeit

• Gut
  • Zimmer sind sehr gross und gut gepflegt. Schöne Terrassen mit Sitzmöglichkeiten. Tw. Meersicht

• Morgenessen i.o. grosse Buffet mit ordentlicher Auswahl, recht gutes Brot Abendessen typisches Kantinen-Buffet-Stil, Auswahl Vorspeisen sehr wenig. Hauptspeisen Fleisch meist zäh, Pasta völlig ungeniessbar verkocht, Fisch recht gut, Paella sehr gut Bars, mit all Inclusive recht gute Auswahl erhältlich, schade, dass die Bar um 23 Uhr schloss im April Buffet war schon ein ziemliches Gedränge, ich möchte hier in der Hauptsaison nicht essen. Ausserdem sind die Essenszeiten von 19-21 Uhr zu kurz bemessen. Im Süden möchte ich später essen. Es ist hektisch und wird ab 20 Uhr auch nicht mehr alles nachgefüllt FAZIT: Abendessen eher schlecht, Rest in Ordnung

• Die Angestellten an den Bars sind sehr freundlich und gut geschult Personal im Restaurant weniger gut und langsam (bei Weinbestellungen, welche auch extra zu bezahlen sind) Bei unserer Ankunft gab es trotz All Inclusive nicht mal die Möglichkeit Wasser zu bekommen für den nächsten Tag (Tennis ab 8 Uhr) da um 23 Uhr die Bars geschlossen haben

• Lage würde ich als grossen Pluspunkt der Anlage einstufen. Man kann wunderbar am Pool liegen und ist von dort in wenigen Schritten am schönen Sandstrand von Sa Coma. Ein sehr gutes Irish Pub liegt direkt beim Hotel

nicht genutzt schöne Poolanlage

Preis-Leistung