Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rahel (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • April 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Gerne wieder, tolle Strandlage

Appartement mit toller Aussicht aufs Meer, wunderschöne Gartenanlage, wenige Schritte ans Meer. Appartement grosszügig, sehr gute Betten. Empfang/Reception ausserordentlich zuvorkommend kamen spät an und hatten Salat, Sandwich und Früchte im Kühlschrank. Zum Geburtstag eine tolle Überraschung bekommen, wunderschöne Halskette mit Anhänger sehr zuvorkommend!

• Gut
  • Gut eingerichtet (Zimmer 223) (sep. Schlafzimmer, 2 Couchbetten im Wohnraum, kl. Küche mit Mikrowelle und Herd, Esstisch, genügend Schränke für Kleidung, grosser Balkon, super Aussicht aufs Meer. Leider bedingt durch den Plattenboden und das ständige rumrutschen der Möbel z.t. sehr lärmig. Matratzen sehr bequem, sehr gut geschlafen ;-)

• Gut
  • Der Weg in Speisesaal war etwas ungewöhnlich durch die Anlage über Strasse durch Ladenpassage ;-) Wir haben es sehr geschätzt das man bis 10.30 Frühstücken konnte, das hiess morgens "ausschlafen" möglich. Themenabend waren toll (asiatisch, mexikanisch) und das bei 5 Tagen Aufenthalt. Ansonsten hat man immer etwas gefunden das einem schmeckt, etwas traurig war ich das es nie eine Gazpacho Suppe gab. Essen ansonsten sehr gut gewürzt. Mit jedem Tag war mehr los im Speisesaal, etwas vermisst habe ich ein Lächeln oder Grüssen vom Personal allgemein.

• Beim Kleiderschrank war eine Tür defekt und nachts brauchte es noch eine Wolldecke, wurde umgehend zur vollsten Zufriedenheit erledigt! Reception war der Hammer, seeehr freundlich und hilfsbereit vielen Dank!

• ca. 1h vom Flughafen entfernt, 10 Min. von Cala Milior. Drachenhöhle in Porto Cristo (ca. 30 Min. mit Auto), empfehlenswert. Wunderschöner Strand mit türkisblauem Meer nur wenige Meter von der Anlage entfernt.

• Gut

Fitnessraum war relativ weit entfernt ca. 500m gehörte zum Hotel, Geräte eher alt. Pool nicht benutzt Wetter war noch etwas kühl. Abendshow haben wir einmal geschaut, war sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise