Sara (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Als Familienhotel empfehlenswert

Gut

Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und wir können es als Familienhotel empfehlen. Für Personen ohne Kinder würde ich jedoch von einer Buchung abraten, da es doch sehr auf Familien ausgelegt ist und dementsprechend auch laut zu und her geht. Auch Personen, die bezüglich Sauberkeit sehr heikel sind, würde ich von einer Buchung abraten (siehe meine Bewertung bezüglich Gastronomie). Im Gegensatz zum letzten Mal, hatte es jetzt mehr Leute und das hat man auch gemerkt (Stichwort Liegen reservieren am Pool und grosser Andrang beim Essen holen)

• Zimmergröße
    • Schlafqualität
      Eher schlecht

Das Zimmer war gross, geräumig und sauber. Das Bett jedoch war hart und eher unbequem. Den Haartrockner konnte man eigentlich nicht brauchen, der war viel zu wenig stark, genau so wie der Wasserstrahl der Dusche, aber das ist in diesen Ländern wahrscheinlich einfach so. Was mich gestört hat, war, dass das Zimmer extrem hellhörig war, ich wurde mehrmals geweckt, weil draussen Leute gesprochen haben (und das trotz Ohrenstöpsel) und wenn die Kinder der Nebenwohnung ihre Klingel gedrückt haben, war es, als ob jemand bei uns läutet. Blöd, wenn das dann gemacht wird, wenn die eigenen Kinder schon schlafen.

• Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen fand ich gut, wenn auch wenig abwechslungsreich, nach einer Woche hat man es dann auch gesehen. Die Auswahl war gut, ich glaube es findet ihr jeder etwas, das er mag. Was ich etwas bemängle ist die Sauberkeit des Geschirrs, manchmal war es echt schwierig einen sauberen Teller zu erwischen. Deshalb auch meine Eingangs erwähnte Bemerkung, dass das Hotel nichts ist für Personen, die bezüglich Sauberkeit sehr heikel sind. Beim Essen holen war es mir manchmal zu hektisch und es hatte mir zu viele Leute. In den Speisesälen ist es sehr laut (wie in einer Kantine), aber das hat mich nicht so gestört, da auch unsere Kinder eher wild und laut sind und wenn man einen Tisch draussen erwischt, dann ist es einiges angenehmer.

• Wir wurden immer herzlich bedient am Empfang. Die Kellner im Restaurant waren auch alle immer nett. Die Teller wurden jeweils rasch abgeräumt. Auch unsere Reinigungsfrau für das Zimmer war sehr sympathisch und hatte immer ein Lächeln im Gesicht. Hier gab es für mich nichts auszusetzen.

• Das Hotel ist ca. eine Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt und liegt direkt am Meer und dem schönen Sandstrand (nur durch eine Fusspromenade getrennt). Der Strand ist flach abfallend und somit für Kinder sehr geeignet. Es gibt einige kleinere Shops in der Umgebung und der Dinopark, Safarizoo oder der Aquapark sind gerade mal ca. 10 Autominuten entfernt, also es gibt genügend Ausflugsmöglichkeiten.

• Gut

Es gibt einen Kinderclub, den wir nicht gross ausprobiert haben, einen grossen Spielplatz für die Kinder und das Kinderschwimmbecken mit Wasserrutschen. Also für kleine Kinder ist es wirklich toll. Für grössere Kinder kann ich es nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Alter von Kindern:3 - 5