- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Leider war das Hotel zu voll. Im Restaurant ( eher Kantine) hat man sich nicht unterhalten können auf Grund des Lärmpegel. Kaum freie Liegen am Pool. Und am schlimmsten war das Geschirr welches völlig verkrustet und verschmiert war. Nicht mal ein sauberen Teller teilweise gefunden.
Die Zimmer waren von der Größe ok allerdings müssten sie auch mal wieder renoviert werden vorallem das Bad. Das Zimmer wird donnerstags auch nicht gereinigt für den Preis sollte man das eigentlich erwarten.kannte ich so bisher auch nicht.
Das Essen selbst war gut es war lecker und sah frisch aus. Großes Mango war das Geschirr man musste sich saubere Teller raussuchen teilweise kaum auffindbar, da hatte es sich gerade morgens mit dem Appetit schnell wieder erledigt. Für den Preis völlig inakzeptabel!
Kam drauf an wen man angesprochen hat mal sehr freundlich andere eher lustlos. In dem großen Restaurant bekommt man auf Nachfrage nicht mal einen Wein gebracht. Es wurde mir gesagt wo ich mir diesen holen kann.
Eine Stunde Fahrt war akzeptabel vom Flughafen.
Pools gab es drei Stück. Waren meisten bei dem wo wir unser Zimmer hatten zu den anderen Pool musste man die Straße wie auch zum Restaurant überqueren. Strand direkt gegenüber dieser ist wirklich schön.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Kristin |