Anhand der Bewertungen hier haben wir mit dem Schlimmsten gerechnet. Der Schock über das recht alte und teilweise renovierungsbedürftige Appartement war dann aber schnell verdaut, nachdem wir das ganz Paket gesehen haben. Trotz der relativ großen Anlage hat sich alles gut verteilt, drei Pools, einer direkt am Strand. Großer Spielplatz, super Animation für Kinder, für große und kleine. Paar ohne Kinder haben hier allerdings nichts zu suchen, ich denke die würden wohl auffallen. Auch wer Lärm und Kindergeschrei nicht mag sollte hier nicht hin. Aber wir sprechen hier ja auch von einem Familienhotel. Alles in allem empfehlenswert für einen Familienurlaub. Wenn die Zimmer im Winter renoviert werden sind wir nächstes Jahr wieder dort.
Na ja das Appartement war wirklich das einzigste was mich störte. Alt ist ja nicht weiter tragisch, aber wenn ich an die Küche denke.... Das Badezimmer... Zum Glück hatte ich ja Desinfektionmittel mitgenommen, auf Grund der Bewertungen hier. Ansonsten findet man alles was man im Appartement braucht. Und ich muß sagen das Komplettpaket von der ganzen Anlage hat das dann wieder gut gemacht.
Ich fands klasse. Frische Salate und selbst den Kuchen konnte man gut essen. Es war immer für jeden was dabei und ich muß sagen für 3 Sterne habe ich schon ganz was anderes erlebt. Aber es gibt doch wohl nicht schlimmeres, wenn man bei AI sich Abends nen Restaurant suchen muß, oder? Der Pool am Strand hat eine Cafeteria dabei wo es den ganzen Tag Getränke und zur Hauptsaison auch mittags Essen gab. Das Kleinere Format vom "Mallorca Restaurant" aber auch ok.
Sehr, sehr nett. Egal wo. Ob Rezeption, Restaurant oder Putzfrau alle super freundlich.
Super Lage. Wie gesagt, die Anlage ist recht groß und ein Teil der Appartements liegt direkt am Strand nur durch die Promenade getrennt. Für uns war es ein Traum 9 Tage und Nächte lang das Rauschen der Wellen zu hören. Aber auch die anderen Appartements lagen nicht schlecht mit Blick auf die schönen Grünanlagen. Ansonsten typisch Urlaubsort aber nicht wer weiß wie groß. Apotheke und Arzt alles recht nah dabei. Toll war der Fahrradverleih fast neben an. Kein Ballermann Urlaub - recht ruhig alles. Wer Fubßball mag hat die Premiere Kneipe direkt gegenüber.
Wie schon gesagt, der Kinderclub war Klasse. Es wurde mit Adleraugen auf die Kleinen aufgepaßt. Aber auch für die Erwachsenen wurden gute Sachen geboten. Die Sportanlage habe ich selber allerdings nicht gesehen, wurde aber sehr gelobt von Leuten die da waren. 4 Internet Zugänge mit einer Bliztleitung. Klasse.
| Infos zur Reise | |
|---|---|