Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Renate (41-45)
Verreist als Familie • September 2008 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Familen Badeurlaub mit Kind super

Die große Anlage verteilt sich in ca. 20 Wohnblocks, die nebeneinander 4 oder 5 Wohnungen haben und 3 bis 4-stöckig sind - somit wird man vom Hotel nicht "erschlagen". Die meisten Wohnblocks gruppieren sich rund um 2 Pools, der 3. Pool ist vom ALL Inclusiv Restaurant, dem Spielplatz und des Animationsbereichs umgeben.

• Die Einrichtung und Ausstattung der Appartments ist zwar einige Jahre alt, jedoch entsprechend der 3 Sterne (Standard) und sie sind relatv groß (Küchenzeile mit Essenstisch und 4 Stühlen, 2 Sofas (zusätzl. Bettten). Es gab jeden Tag frische Handtücher. Wechsel von Bettwäsche konnte selbst bestimmt werden. Badezimmer mit Dusch-Badewanne, ohne Föhn. Safe gegen Gebühr. Appartement mit Terrasse (EG). Sauberkeit siehe oben.

• Gut
  • Wir hatten all inclusiv gebucht, und normalerweise sollte jeder was zu Essen finden. Es gibt jeden Tag eine Auswahl an Fisch, Fleisch (Schwein, Kalb, Lamm), Geflügel. Verschieden Nudelgerichte, Gemüse, Nachtisch Buffet incl. Obst.

• Das Personal immer freundlich, sehr hilfsbereit, fast alle deutschsprachig. Wir waren ja bereits das 2. Mal hier und auch dieses mal wurde unser Zimmer stets gereinigt - meistens korrekt ( 2 x hätte man vielleicht etwas gründlicher Kehren können) ansonsten aber durchaus ok.

• Gut
  • Für uns als Familie, die in erster Linie einen Badeurlaub machen wollte, war die Lage super. Unser Appartement war direkt am Pool vor der Strandpromenade. Man verläßt das Hotel zur Strandpromenade und ist direkt am Strand. Für uns einer der Gründe, warum wir zum 2. Mal in dieses Hotel gefahren sind. In direkter Nähe, Apotheke, Arzt, kleiner Spar-Supermarkt (nicht der billigste), Fahrradverleih, ein paar Cafe´s und Kneipen. Transferzeit zum Flughafen ca. 1 1/2 Std.

• Gut

Hier kann ich nur den Spielplatz bewerten, da unser Sohn lieber mit uns unterwegs war. Die Blaudisco, sowie Blaudi und Blaudine sind bei allen Kindern beliebt. Die Animation am Abend kann sich wirklich sehen lassen. Um den Pools sind reichlich Lieben und Schirme vorhanden. Der Strand ist sehr schön, man kann schön ins Wasser laufen (Gut geeignet für kleine Kinder).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise