Super grosse Anlage mit einer mega Animation und einem wunderschönen Meer. Perfekt für Familien mit Kindern. Für Paare eher nicht.
Wir hatten ein Familienzimmer mit einem gigantischen Ausblick. Unser Balkon war quasi im Meer. Das Zimmer war im neuen Gebäude. Die Zimmer waren sehr sauber wir haben nichtmak einen staubkorn gesehen. Ausserdem war es sehr gross. Die Dusche machte uns ab und zu Probleme da sie plötzlich heiss wurde. Das war aber ein kleines Problem und ist nicht sehr relevant.
Es war für jeden was dabei. Mir hat ab und zu was besonderes gefehlt aber man wurde immer fündig . Es gibt zwei Restaurants in dem einen ist es sehr angenehm es gibt aber etwas weniger Auswahl im grossen Restaurant hab es viel Auswahl aber es war teilweise sehr laut auch wir mit zwei Kindern fanden es ab und etwas anstrengend mit der Lautstärke sich zu unterhalten.
Der Service war super wir wurden super mit coktails versorgt und das Eis war umsonst . Die Animation war jeden Tag sehr gut vorallem für die Kids. Die konnten sich sogar ein Shirt bemalen .
Die Lage war sehr schön . Das Meer phantastisch fast karibisch und die Promenade war super. Es war was los aber es war dennoch sehr ruhig . Man konnte vieles unternehmen. Reiten, Fahrrad fahren, quats leihen genau so Wassersport usw. Wir waren erst etwas überrascht wie gross die Anlage ist und das diese sogar auf der anderen strassenseite weiter geht. Wir fanden es war mit Abstand dss schönste hotel im diesem Ort.
Wie oben beschrieben gab es vieles zu unternehmen. Es gan auch einige Läden und viele Freizeitaktivitäten. Der Pool für die Kinder war auch super toll.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Inna |