Wir hatten einen tollen Urlaub. Das Hotel ist sauber und das Essen wirklich lecker. Die Anlage ist etwas groß und mit kleinen Kindern bisschen umständlich. Jeh nach dem welches Apartment man hat ist das Zimmer renoviert oder nicht. Auch liegt das Hotel auf zwei Straßenseiten, das heißt wenn man in einem Apartment Nähe Strand ist muss man einmal über die Straße mit Ampel zum Restaurant oder Baby Pool. Ansich nichts schlimmes aber sollte man wissen. Es gibt 4 Pools der vierte ist etwas versteckt und sehr ruhig. Beim Kinderpoil werden die Liegen noch vor dem Frühstück belegt aber dies ist ja überall so :) Der Strand ist ein Traum ! Und gut über einen separaten Eingang zu erreichen. Was ich besonders schön fand, es gab super leckeres Eis und slush für die Kids Das Animationsprogramm ist etwas langweilig nicht zu vergleichen mit dem in der Türkei. Für die Kids gibt es auch einen Mini Club mit Spielplatz ist nett gemacht. Personal ist freundlich ! Besonders an der Rezeption wurden wir sehr lieb beraten & was wir empfehlen ist auf jeden Fall ein Ausflug in den naheliegender Safaripark
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Irina |