Daniel (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Das Hotel bietet eine gute Lage für Familien mit Kindern

In Allgemeinen würde ich das Hotel für Paare mit Kindern empfehlen. Dafür ist es sehr gut. Außerdem ist die Strandlage auch gut wir brauchten nur über die Straße gehen dann waren wir am Strand. Gibt auch Zimmer wo es näher war. ( unser Zimmer war sehr weit außen gelegen und dennoch hatten wir es nur 5min zum Strand.)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Unser Zimmer war nicht zu Klein. Und auch relativ gut ausgestattet. Die Betten waren ein wenig zu weich, aber dennoch nicht allzu schlecht. Die Putzkräfte sind sehr flexibel was die Zimmerreinigung angeht. Wir waren sehr zufrieden.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war gut und relativ abwechslungsreich. Man hat immer was gefunden. Die kellner waren Abends nicht immer die schnellsten. Zu Stoßzeiten waren Sie der Aufgabe nicht gewachsen , die Getränke an den Tisch zu bringen. Es war in dem Restaurant auch relativ laut das lag, aber an den Gästen und es ist nicht so schlimm als Familie ist man schlimmeres gewohnt.

• Deutschkenntnisse

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Strand ist sehr schön und für Kinder Ideal. Man kann sehr weit ins Meer gehen ohne das einem Das Wasser zum Hals steht. Man kann auch Wasseraktivitäten wahrnehmen. Banana boot. Parasailing, Tretboot etc

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Animation war sehr gut. Und auch die Kellner waren während der Animation immer da und gut gelaunt. Hatten HP.

Alter von Kindern:0 - 11
Veranstalter:ITS
Vorname:Daniel

Lieber Daniel, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie insgesamt so zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen. Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie mit dem Service und der Animation sehr zufrieden waren und dass Ihnen die Strandlage sowie die Angebote vor Ort so zugesagt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unserem Restaurant, den Zimmern und der Flexibilität unseres Reinigungsteams schätzen wir sehr. Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre Hinweise. Wir bedauern, dass der Service im Restaurant während Stoßzeiten nicht immer schnell genug war und dass Sie die Betten als etwas zu weich empfunden haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir ernst und werden sie an die zuständigen Abteilungen weitergeben, um uns hier weiter zu verbessern. Es freut uns sehr, dass Sie trotz dieser Punkte eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und unsere Anlage besonders für Familien so empfehlen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager