Das Reservieren der Liegen immer furchtbar. Hotel in zwei Teile über die Straße getrennt. Um die Mittagszeit Animation was mit schlafenden Kindern nicht passt. Am Abreisetag kaum Möglichkeiten richtig zu duschen. Personal an Bars bei all in Gästen unfreundlich. Werden ignoriert. Pools sind gut. Wasser bei den Mini Pool zu kalt. Essen war super. Viel Auswahl und Abwechslungreich. Aber im ganzen einen Aufenthalt wert.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Julia |
Sehr geehrte Julia, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen die Pools gefallen haben und Sie unser kulinarisches Angebot mit seiner Vielfalt und Abwechslung so positiv hervorgehoben haben. Gleichzeitig bedauern wir die Punkte, die Ihren Gesamteindruck beeinträchtigt haben. Dass das Reservieren von Liegen für Unannehmlichkeiten sorgt, nehmen wir zur Kenntnis und danken Ihnen für den Hinweis. Auch Ihr Feedback zur Animation am Mittag, zur Duschmöglichkeit am Abreisetag sowie zur Wassertemperatur im Kinderpool hilft uns, uns weiter zu verbessern. Besonders tut es uns leid, dass Sie den Service an den Bars als unfreundlich und nicht aufmerksam erlebt haben. Dies entspricht selbstverständlich nicht unserem Anspruch und wir werden Ihr Feedback intern weitergeben, um hier noch mehr auf unsere Gäste einzugehen. Trotz dieser Aspekte freut es uns, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als lohnenswert empfunden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager