- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo Zusammen, wie in der Überschrift schon angesprochen hat diese Anlage nichts mit einer vier Sterne Unterkunft zu tun. Die Appartments sind von der Größe her völlig in Ordnung, allerdings kann man mit den Standort seines Zimmers ( Blick auf das Nachbarhaus, Blick auf eine Hecke, Blick auf die Straße etc. ) reichlich Pech haben, nur wenige Appartments bieten die Möglichkeit einen Blick auf das Meer zu erhaschen. Die Sauberkeit unseres Appartments war bis auf einen Ameisenpfad quer durch den Raum in Ordnung. Klarer Schwachpunkt an der Anlage ist das Essen. Man mun schon ein gnadenloser Liebhaber von Pastagerichten sein um mit den kulinarschen Angebot halbwegs zufrieden zu sein. Das Essen ist mehr als eintönig und wenig Abwechslungreich ( ich durfte mir durch AI ein einen ausreichenden Eindruck verschaffen. Wir haben in der ganzen Woche einmal Kartoffeln einmal Reis und zweimal Kroketten ( außer de wenig bekömmlichen Paella) zu sehen bekommen, Ansonsten hatten wir die Auswahl zwischen Pasta und Pommes. Die Poolanlagen und der Service des Personals kann man als gut bezeichnen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut