Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Aline & Dominik (26-30)
Verreist als Paar • September 2006 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Ein Riese mit Herz

Als wir im Hotel ankamen und dessen Größe sahen, waren wir zunächst ein wenig unsicher ob der Urlaub wirklich so schön werden würde, wie wir vorher angenommen hatten. Zugegeben, das Design des Hotels ist wohl mitlerweile ein wenig überholt und ein 600 Betten-Haus ist auch nicht Jedermann´s Sache. Aber die Gäste haben sich gut verteilt umd auch beim Essen musste man nicht anstehen. Ideal für Familie mit Kindern und Paare die einben ruhigen und entspannten Urlaub verbringen wollen. Wer jedoch gar keine Kinder mag und schon spielende Kinder am Strand nervig findet, der ist hier nicht gut aufgehoben.

• Das Zimmer war im Grund genommen nicht besonderes, für 4 spanische Sterne kann man aber keinen Luxus erwarten. Wichtig war uns, dass die Zimmer sauber sind, jeden Tag frische Handtücher zur Verfügung gestellt wurden und man Nachts ruhig schlafen konnte. Dem war auch so.

• Zum Frühstück gab es verschiedene Brote und Brötchen sowie Croissants und Kaffeestückchen. Es gab Eier in allen Variationen, Käse und Wurst Variationen, Marmelade, Obst, Joghurt, ..... Das Abendessen war die ganze Woche sehr abwechslungsreich und lecker. Für die Kinder gabs täglich Pommes und Nudeln mit verschiedenen Saucen. Jeden Tag gabe es verschieden Fleisch- und Fischgerichte (Lamm, Rind, Schwein, Pute, Lachs, Zander, Hai...) Jeweils zwei der Sorten wurden von einem Koch direkt vor den Augen der Urlauber am Grill frisch zubereitet. auserdem gab es für Vegetraier ein Extra Buffet. Die Nachspreisen waren auch ganz lecker, besonders die Kuchen.

• Der Service im Hotel war hervorragend. Freundliches Personal und eine nicht aufdringliches Animation-Team geben sich sehr viel Mühe alle Urlauber zufrieden zu stellen.

• Für Ruhesuchende wie wir ist das Hotel traumhaft gelegen. Direkt an einem flach abfallenden Sandstrand mit einer kleinen Promenade. Für Urlauber die Abends gerne Feiern und was Trinken gehen wollen, ist Sa Coma jedoch nicht zu empfehlen.

• Gut

Der Poolbereich war sehr sauber und nicht wie andere Urlauber geschieldert haben dreckig und trübe. Es hätten auch ausreichend Liegen zur Verfügung gestanden, wenn nicht einige nervende Urlauber schon morgens um sechs Uhr die Liegen reserviert hätten. Das war aber auch das einzigste was uns gestört hat.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise