Hotelanlage müßte renoviert werden, Gebäude von außen und Appartments von innen sind abgewohnt, aber sauber. Wir hatten AI - Essen war okay, für jeden Geschmack was dabei. Natürlich gab es jeden Tag Pommes und Nudeln und Kinder essen dies nunmal am Liebsten und wir haben unsere Kleine im Urlaub auch "gewähren lassen". Die Kinderdisko jeden Abend war für alle Kids ein Magnet. Die dazugehörige CD kann man an der Rezeption für ca. 12,00 € erwerben. Ist ein schönes Andenken.
Zimmergröße (Appartment) ausreichend. Schränke auch. Föhn ist nicht vorhanden. An der Dusche gibt es nur eine fest montierte Brause, für kleine Kinder unpraktisch, vor Allem zu Haarewaschen. Balkon ist groß und mit Tisch und 4 Stühlen ausgestattet.
Essen hat uns geschmeckt. Es gab genügend Auswahl an Fisch/Fleisch. Nur bei den Beilagen wäre ein bißchen mehr Abwechslung gut gewesen (es gab täglich 3 Sorten Nudeln und Pommes).
Personal ist sehr nett. Im Restaurant wurde das Möglichste getan um Ordnung zu halten, was bei mehreren hundert Kindern schwierig ist. Es gibt Eltern, die wollen einfach Ihre Ruhe haben und schicken die lieben Kleinen allein ans Buffet, obwohl diese noch nicht mal drüberschauen können. Entsprechend groß ist die dabei entstehende Kleckerei.
Lage ist super, hatten Appartment mit Balkon direkt am Meer und Mittagssonne (Nr. 1525). Sa Coma ist ein kleiner Ort mit ausreichend Einkaufsmöglichkeiten, jedoch nichts für Jemanden, der Abends Party sucht. Transfer vom/zum Flughafen ca. 1,5 h.
Pool, Animation und Sport haben wir nicht genutzt, da wir den ganzen Tag am Strand waren, welcher super zum Buddeln und Baden für unsere 2 1/2 jährige geeignet ist. Kauft man sich einen Schirm und 2 Luftmatratzen kann man sich fast bis zu Beginn des Wassers legen. Die Liegen - welche viel zu teuer sind, stehen ziemlich weit hinten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|