Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Tiana (41-45)
Verreist als Familie • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Blau Mediterraneo Club eröffnet 2013 als neu renoviertes 4 Sternehaus mit neu ausgestatteten und renovierten Zimmern. (Quelle: alltours flugreisen gmbh, April 2013)
Es ist gut und es wird noch besser !

Das Hotel verfügt über 441 Wohneinheiten auf 2-3 Etagen, verteilt auf zwei Straßenseiten. Die gesamte Anlage ist nett angelegt, jedoch renovierungsbedürftig. Die Sauberkeit der Anlage ist im großen und ganzen in Ordnung. Angeboten werden Übernachtung, Halbpension und All Inclusive. Ein Teil der Anlage wurde bereits mit neuen Bädern ausgestattet. Es gibt ein Appartement was bereits komplett renoviert ist. Im nächsten Jahr sollen alle Appartements und Studios diesen Standard haben. Wir hatten das Glück uns dieses bereits renovierte Appartement anschauen zu können. Neues Bad, neue Möbel frische Farbe sowie eine neue Küchenzeile haben uns sehr gut gefallen. Wir haben hier einen wunderschönen Urlaub verbracht. Drei Sterne sind gerechtfertigt. Natürlich geht vieles besser, aber das weiß man hier auch und deswegen wird alles renoviert Uns hat besonders gut gefallen, das das Personal einem hier das Gefühl gibt als Gast wertgeschätzt zu werden. Wünsche und Fragen wurden immer freundlich angenommen. Eine Verlängerung des Zimmers am letzten Tag war auch kein Problem.

• Die Göße der Appartements ist völlig ausreichend. Die unterste Etage hat eine ziemlich große überdachte Terrasse, im ersten und zweiten Stock gibt es Balkons, die im dritten Stock etwas kleiner sind wie in der Mitte. Unser Appartement hatte ein ausreichend großes Schlafzimmer, Wohnraum mit zwei Schlafsofas und kleiner Küchenzeile ,sowie ein bereits renoviertes Bad. Der Meerblick vom Balkon war sensationell. Fernseher, Klimaanlage sowie ein Safe gehören zur Grundausstattung und haben funktioniert. Die Möbel des Appartements sind nicht mehr die neuesten werden aber demnächst wie beschrieben im Zuge der Renovierung ausgetauscht.

• Es gibt zwei Restaurants, eines ist für die All Inclusive Gäste, das andere für die, die Halbpension gebucht haben. Das Restaurant für die All Inclusive Gäste verfügt über eine Terrasse mit der Möglichkeit auch draußen zu essen. Das andere Restaurant für die Gäste die Halbpension gebucht haben, bedindet sich über einigen Geschäften ohne Terrasse. Wir hatten Halbpension gebucht, hätten aber die Möglichkeit gehabt ein Upgrade zu machen und für 2,45 Euro pro Person und Tag am Abend im anderen Restaurant zu essen. dafür wären die Getränke beim Abendessen frei gewesen. Wir haben uns aber dagegen entschieden weil dieses Restaurant sehr überfüllt und mit einigen Wartezeiten verbunden gewesen wäre. Außerdem sind die Getränke beim Abendessen nicht teuer. ( Wasser 1,90 ). Das Angebot der Speisen war in beiden Restaurants das gleiche. Nicht sehr vielfältig, aber lecker und für jeden was dabei.

• Gut
  • Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und aufgeschlossen. Wir hatten schriftlich Wünsche zur Lage unseres Appartements angegeben, diese wurden uns anstandslos erfüllt. Auf Deutsch und Englisch konnten wir uns gut verständigen. Die Zimmerreinigung fand täglich statt und war zufriedenstellend.

• Der Club liegt nur wenige Meter vom flachabfallendem Sandstrand entfernt. Bars und Restaurants sowie Einkaufsmöglichkeiten bedinden sich in unnmittelbarer Nähe. Ausflugsmöglichkeiten bieten sich durch etliche Autovermietungen sowie die Bushaltestelle neben dem Club.

Es gibt drei Pools in der Anlage. Wir haben diese kaum genutzt da der Strand einfach wunderschön ist. Es gibt an beiden Pools Liegen und Sonnenschirme. Animation fand von morgens bis abends statt. Hier reicht das Angebot vom Mini Club ( 2-4 Jahre) bis zum Teenie Club ( 14-17 Jahre). Unsere Kinder haben dies hin und wieder in Anspruch genommen und waren ganz zufrieden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Tiana