- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Appartement 4901 ist für 2 Personen geräumig, jedoch ziemlich in die Jahre gekommen. Die Schranktüren schließen nicht oder sind schief oder beides, die beiden Schlafsofas sind nicht zu gebrauchen da sich entsetzlich knarren. Den kleinen Küchenteil haben wir nicht ausprobiert, das Geschirr ist OK, die Töpfe und Pfannen alt und nicht gerade hygienisch. Das Bad ist groß genug, nur die Armaturen sind alt und ausgeleiert. Das Badfenster ist nicht gerade ein Augenschmaus Kalk- und Salzablagerungen. Im Schlafzimmer steht das einzige Möbelstück das gut in Schuss war und zwar das Bett. Allerdings muss dazu gesagt werden wir schlafen auch zuhause auf etwas harten Matratzen. Zwar sind sehr viele Mängel im Appartement, aber die Anlage selbst ist schön angelegt, Palmen blühende Büsche ein wirklich schöner Anblick. Laut Rezeption soll in der Sommersaison 2013 die Anlage einen zusätzlichen Stern bekommen das wären dann 4 anstatt der jetzigen 3 Sterne. Da ich aus dem Fach komme sage ich nur „ es gibt sehr viel zutun, packt es frühzeitig an“. Im Vertrauen gesagt ich würde vor der Sommersaison 2013 hier keinen Urlaub machen denn es gibt sicher jede Mengen Baulärm. Wenn jedoch alle oder doch die Meisten Fehler behoben sind ist dieses Hotel für Singles und Paare mit Kindern Empfehlenswert. Es ist nichts für Leute die Ruhe suchen auch wenn die Kinderliebe noch so groß ist.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut