Im allgemeinen war das Hotel so gut, dass wir wieder kommen werden (nächstes Jahr), hoffentlich bekommen wir dann auch wieder ein so schönen Ausblick aufs Meer! Und übrigens, was es noch nicht mal in einem 5* Hotel gab, waren 2 gut gefüllte Beutel mit Reiseproviant für die Abreise! Dafür gibt es glatte 10Sterne von uns! Behaltet das unbedingt bei!
An sich waren die Zimmer gut ausgestattet, und alles was benötigt wird, ist vorhanden. Was jedoch, wie bei allen anderen Hotels auch, zu wünschen übrig lässt, sind die Betten.. Hier gibt es nur zu kleine Kopfkissen(Schmal) und keine richtigen Bettdecken (nur fette Wolldecken, für Stauballergiker die Hölle) für die Nacht, falls es doch mal etwas kühler wird.. Außerdem wissen wir doch alle, dass wir auch wenn es warm ist, eine Bettdecke zwischen den Beinen brauchen (für den Fall der Fälle..). Und was halt auch mega stört, ist das die Betten keine Ehebett Größe haben, sondern 2 kleine zusammen geschoben sind, welche jedesmal auseinander driften! (Hierdurch sind Rückenschmerzen vorprogrammiert), Abhilfe würden anti Rutschgummis unter den Beinen der Betten schaffen. Oder gern auch 180 - 200cm breite Betten.
Zum Essen kann ich nichts sagen, da wir eine Verpflegung ausgeschlossen hatten, und uns selbst verpflegt haben (dank Kochniesche sehr gut machbar), es gibt jedoch die volle Punkte anzahl für die 2 Proviantbeutel bei der Abreise! Dies ist alles andere als Selbstverständlich..
Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt war knapp 1Std und 15 Minuten (die Fahrt war Nachts, somit wenig Verkehr) Die Infrastruktur ist bestens! Besser geht es nicht, im Umkreis sind alle Geschäfte des Täglichen Bedarfs und noch viel mehr!
Es gab mehrere Pools welche eigentlich nie zu voll waren! Für Kinder gab es das schöne Piratenschiff, wobei ich sagen muss dass das Wasser hier eindeutig zu Kalt war..könnte man eventuell auch etwas beheizen?! Ansonsten waren die Liegen mit Schirmen versehen, und man hat eigentlich immer einen Liegeplatz gefunden! Daher 1 mit *
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Christian |