Katharina (36-40)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Rundum gelungener Urlaub! Kann ich empfehlen

Gut

Urlaub als Familie- einfach toll! Schöne saubere Anlage, sehr schöne Appartments, gute Getränke- und Essensauswahl, nettes Personal direkt am Strand gelegen

• Appartment war richtig schön! 1SZ, Wohnesszimmer mit kleiner Küche und Kühlschrank, achlnes Badezimmer. Für 4 Personen war ausreichend Platz. Wir hatten einen super Ausblick auf den Poolbereich und das Meer

• FRÜHSTÜCK war sehr gut, große Auswahl an Obst, Wurst, Käse, Eier... alles da Sehr leckere Snacks am Pool Mittagessen am Pool für Kinder und Erwachsene super Abendessen mit viel Auswahl! Meeresfrüchte, Fisch, Fleisch, Salatbuffet- wirklich alles da! Restaurant sehr laut- aber so ist das wenn viele Kinder da sind

• Alle sehr sehr nett! Schnelles check- in und check- out, trotz großem Restaurant wurden die Teller immer zügig abgeräumt! Ab und an Schlangen am Getränkeautomaten

• Für uns war es ein Badeurlaub und alle Wünsche wurden erfüllt! Hotel liegt direkt am flachabfallenden Sandstrand Hiteltransfer dauerte ca 1h In der Nähe ist ein Safarizoo, man ist schnell im Nachbarort Cala Millor und kann dort durch die Fussgängerzone schlendern

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023