Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Corinne Patricia (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2018 • 3-5 Tage • Strand
Hauptsache die Kinder hatten Spaß

...grundsätzlich tolles Kinderhotel an traumhafter Strandlage - leider mit einigen Abstrichen. die Liebe zum Detail fehlt leider.

• Wir hatten ein Appartement. Das Zimmer war zwar gross, aber leider sehr hellhörig und in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr feucht und muffelig. Wir waren im Mai dort und es war am Morgen und Abend sehr kalt im Zimmer. An der Reception hat man uns drei verschiedene Antworten gebgeben warum man die Heizung (zumindest in der Nacht) nicht individuell anschlaten kann. War etwas ärgerlich und ungemütlich, da haben auch zwei Wolldecken nichts gebracht. Ab 7 Uhr morgens beginnt die Zimmerreinigung mit lautem Hin-und Herrücken der Möbel, was sich bis nachts durch die Nachbarn die ebenfalls Tische und Stühle verrücken, durchzieht. Leider fehlte uns die Liebe zum Detail, auch der Eingangsbereich und die Terrassen sind nicht einladend... vergilbte Betonmauern und leere Beete mit Müll drin. (siehe Fotos)

• Der Speiseraum ist sehr gross und hell, gleicht aber einer Schulkantine. Sehr laut, hektisch und manchmal etwas ungemütlich. Schon jetzt in der Nebensaision musste man am Buffet anstehen. Frühstücksbuffet ist sehr abwechslungsreich und hat eine grosse Auswahl

• Das Personal scheint eigentlich freundlich zu sein. Jedoch ist die Bedienung sehr sehr langsam. Ich weiss nicht ob es am alten System liegt oder am Personal. Aber 40min fürs Check-In um 23Uhr ist unzumutbar. Wir haben uns mit zwei schlafenden Kindern auf den Armen, zwei Koffern und Handgepäck zum Hoteleingang geschleppt und die drei Herren an der Reception haben uns vergnügt zugeschaut wie wir mit Mühe und Not die schwere Türe öffnen! Endlich angekommen und die Kinder aufs Sofa gelegt, mussten wir 40min warten bis wir endlich einen Schlüssel in der Hand hielten. Offenbar war unser Name trotz der Buchung nicht im System hinterlegt. Aber anstatt uns warten zu lassen hätte man uns Bescheid sagen können, dass es ev. etwas länger dauern könnte oder zumindest einen Platz anbieten können. Das erste Zimmer stank grässlich nach Schimmel so dass wir es auch gleich wieder wechseln mussten. haben am letzten Tag nach einem late Check Out gefragt und auch da habe ich 15-20min an der Reception auf eine Antwort (Ja geht oder Nein geht nicht) gewartet!

• Das Hotel liegt am wunderschönen, sauberen Sandstrand mit türkisblauem Meer...wie in der Karibik! Zahlreiche Restaurants und Shops in der Nähe.

• Gut

Die Animation und der Kinderclub ist super. Sie geben sich alle sehr viel Mühe! Die Shows am Abend sind toll gemacht und unterhaltsam. Kinderpool ist fantastisch, leider aber nicht beheizt :-( obwohl das Wetter top gewesen wäre, sind 17/18 Grad Wassertemperatur doch sehr sehr kühl! Sehr schade. Der Indoor Pool darf leider von Kindern nicht benutz werden. kleiner Spielplatz mit Sand beim Kinderclub vorhanden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise