Sehr gepflegte Anlage, sehr sauber, freundliches Personal, fantastisches Essen, perfekt mit Kindern, Super All Inclusive
Die Zimmer haben alles was eine Familie mit Kleinkind (1,5 Jahre) benötigt. Gitterbett und auch eine Babywanne haben uns schon bei der Ankunft erwartet. Waren ebenerdig das war ideal mit dem Buggy. Zimmer sind sehr sauber. Zimmer sind sehr hellhörig, das Stuhlrücken der Nachbarn ist lautstark zu hören, das hat uns persönlich aber nicht wirklich gestört. Der Fußboden war sehr kalt für die kleinen vielleicht Hausschuhe mitnehmen.
Das Essen war hervorragend, sehr unterschiedlich und von hoher Qualität. Angefangen von Muscheln, allerlei Fisch und Fleisch auf unterschiedlichste Art zubereitet. Tolle Vorspeisen und Salate auch noch sehr schön präsentiert. Und Basics wie Pommes und Spaghetti/Nudeln mit Verschiedenen Saucen und auch Suppen waren immer geboten. Beim Nachtisch kann ich leider nicht weiterhelfen, das ist nicht so mein Ding, sie sahen aber immer sehr schön aus! Der einzige Minuspunkt sind die Essenszeiten diese waren für uns doch etwas spät angesetzt. Das Frühstück startet erst um 8:00 Uhr, eine lange Zeit wenn man schon seit 6:00 Uhr wach ist, jedoch man könnte an der Poolbar schon etwas naschen und sich einen Kaffee holen. Störender war dass das Abendessen erst um 18:30 Uhr startete unsere Kleine war dann immer schon ziemlich fertig und in 1 Woche könnten wir den Rhythmus nicht umstellen.
Hätten eigentlich nicht sehr viele Fragen und Wünsche an das Personal das All-Inclusive ließ keine Wünsche offen. Das Personal war aber sehr freundlich und zuvorkommend.
Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen dauert ca. 1h. Am Ziel Angekommen liegt das Hotel direkt am Strand nur getrennt von einer kleinen, schönen Promenade. Dort kann wunderbar entlang flaniert werden neben Palmen und dem feinsandigen Strand. Auf der anderen Seite des Hotels ist eine Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten Souvenirs, Lebensmittel etc. . Es gibt auch die Möglichkeit eine kleine Burgruine zu Fuß zu erkunden ca. 10 Gehminuten an der Promenade und dann in einen Naturweg abbiegen. Sehr schönes Gelände auf dem Pferde frei herumlaufen bis zur Ruine sinds dann gemütliche 30min. Haben die Strecke mit dem Buggy zurückgelegt, große Reifen sind von Vorteil der Boden ist doch sehr steinig und uneben.
Es wurde einiges geboten das haben wir jedoch nicht in Anspruch genommen. Die Animation war auch für unsere Kleine einfach zu spät.
| Infos zur Reise | |
|---|---|