Also, das Hotel bzw. Club ist keine vier Sterne sondern drei Sterne. Ich weis nicht wo manche hinschauen. Auf dem Schild am Eingang und an der Gebäudewand stehen drei Sterne. Ich glaube die meisten schauen sich nur den Teppichläufer vor dem Spieleraum in der nähe der Rezeption an. Da stehen nähmlich vier Sterne drauf (Ist vielleicht vom vier Sterne Hotel Blau Mediterrano das 100-150 Meter weiter ist).Das gehört auch zur Blau Kette. keine
Appartments sind sehr groß. Wie oben schon beschrieben, Personal war morgens sehr laut.
Das Essen war immer Kalt egal ob es gerade frisch aus der Küche kam oder schon eine weile stand. Viel Auswahl vom Essen hatte man auch nicht.
Die Damen an der Retzeption waren sehr freundlich und hilfsbereit, Ceck in und Out klappte perfekt, das war aber auch schon alles. Zimmerreinigung: Erstmal waren das Reinigungsteam morgens sehr laut (Türen schlagen, Stühle laut hin und her rücken, ect.),von schlafen war da keine Rede. Zimmer waren nicht richtig sauber, in meinem Bad (Appartment) ware ein langes Haar die ganze Woche es war nur immer igendwo anderst gelegen.
Das Hotel liegt direkt am feinsndigen Strand. Umgebung auch in Ordnung.
Sport und die Unterhaltung habe wir nicht benutzt, weil wir von dieser Anlage entäuscht waren.
| Infos zur Reise | |
|---|---|