- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich die teilweise sehr schlechten Kritiken hier im Holidaycheck gelesen habe hatte ich eigentlich keine Lust mehr auf Urlaub in dieser Anlage. Aber es kam alles anders.... Schon beim Check in wurden wir mit einem Glas Sekt begrüßt. Obwohl wir ein Studio gebucht hatten bekamen wir ein Appartement zugewiesen. Mein erster Blick galt dem Bad. Toilette, Waschbecken, Bidet, alles neu!!! Die Matrazen im Schlafzimmer .... NEU!!!! Das Zimmermädchen, immer freundlich und darauf bedacht das alles in bester Ordnung war. (Hierfür gab man gerne ein kleines Trinkgeld). Das Essen, wir hatten HP gebucht war immer lecker und sehr abwechslungsreich. Freundlichkeit und Sauberkeit der Tische war hier großgeschrieben. Für die Unruhe, die ab und an im Speisesaal aufgrund der vielen kleinen Kinder herrschte kann man wohl nicht das Hotel verantwortlich machen. Mich hat es nicht gestört, im Gegenteil, ich hatte ja keinen Stress. Für uns war es ein toller Urlaub und ich werde mich nie wieder von irgendwelchen Nörglern verrückt machen lassen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut