Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Familienurlaub

Sehr grosse Hotelanlage. Verteilt auf mehrere dreistöckige Häuser. Nicht mehr ganz neu, aber dennoch ganz gut. Unser Zimmer und auch die gemeinschaftlichen Räume, Umgebung etc. sehr sauber. Wir haben all inclusive gebucht und ausgenützt. Vorwiegend deutsche Touristen. Für Familien mit eher kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Super Animation tagsüber und abends. Wir sind überrascht, dass es viele negative Bewertungen gibt. Für uns wars wirklich toll. Beachtet sollte werden, dass es sich um ein 3-Sterne und nicht wie angegeben um ein 4-Sterne Hotel handelt.

• Wir haben ein gutes Zimmer und vor allem eine gute Putzfrau gehabt. Immer sehr sauber und mit Kleinigkeiten aufgepeppt. Zum Gang hin etwas hellhörig. Aber die Lage war eher ruhig und wir konnten morgens gut bis 9. 00 Uhr schlafen. Trotz all inclusive hatten wir eine kleine Küche im Zimmer. Dazu einen TV, mit mehreren deutschen Sendern.

• Wir haben all inclusive gebucht und ausgenutzt. Das Essen war nicht extrem abwechslungsreich, aber es hatte immer für jeden Geschmack etwas Gutes dabei (Buffet). Die Drinks sind sehr gut und die meisten auch im a/i inbegriffen.

• Der Service ist super! Wir können nur schwärmen. Die Animateure sind extrem Kinder liebend. Keiner geht vorbei, ohne das Kind zu necken. Das schätzen natürlich auch die Eltern.

• Gut
  • Sehr strandnah. Je nach dem in welchem Haus man untergebracht wurde. Wir waren in der Nähe des Spielplatzes und eines von 3 Pools, was natürlich für unsere Kleine ganz toll war. Zum Strand sind es 2 Minuten zu Fuss. Einkaufsmöglichkeiten hatte es viele, nur ist alles leider sehr teuer. Zum Flughafen sind es ca. 60 Minuten. Der Transport ist aber sehr angenehm.

Wie schon erwähnt: die Animation war genial!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise