ACHTUNG,ACHTUNG, Dieses Hotel hat nur 3 Sterne nicht wie Neckermann anbietet 4 Sterne. Riesen Hotelkomplex mit 3 Poollandschaften. Teilweise über eine Hauptstraße zu erreichen.
Alt und teilweise Schimmellig im Bad. Alles abgenutzt und teilweise defekt wie unser Kühlschrank der auseinander gefallen ist. Vom Vorgänger lagen noch 3 vergessene Hosen im Schrank.
Also wer hier sagt das er das beste Essen seit Jahren hatte den kann ich nicht verstehen. Das war absoluter Pommesbudenfraß. Also einige Beispiele: Schimmelige Oliven,Vollkornbrot das sich schon wellte,Mayjonaise als Salatdressing. Zum Frühstück gab es zb.Pommes,heiße Champions,heiße Tomaten in Öl,heiße Bohnen in Soße.usw. Ok es war sehr umfangreich aber alles was etwas Gesund war war alt. Es gab auch Reste vom Tag zuvor wie zb. Schwertfisch der am ersten Tag schon ungenießbar war. Es gab auch noch Tauben,Kaninchen und Pizza nur mit Kräutern. Ein ENGLÄNDER fühlt sich da wohl aber wir nicht. Jeden Abend Pommes und Nudeln.
Die Repzeption war in Ordnung aber der Rest nicht. Wir waren zu dritt und haben immer nur 2 Handtücher bekommen.Als wir uns beschwerd hatten wurde es auch nicht besser.Die Reinigung war eigentlich überhaupt nicht vorhanden ausser einmal am Tag durchfegen und Betten machen. Unsere Schlafanzüge die wir im Bett liegen gelassen hatten fanden wir knubbelig auf unseren Tisch wieder.Unter unserer Couch lag 1 Woche lang ein Papierschnipsel der auch bei der Ankunft schon da war usw. Aber das unverschämteste war das die Putzfrau das Parfüm meiner Frau benutzt hat.
Mann kann Glück haben und direkt am Strand ein Zimmer bekommen oder auch weiter über eine Hauptstraße. Wir hatten Glück und hatten sogar Meerblick.Aber zur Animation mußten wir über die Hauptstraße.
Nicht genutzt. Bis auf die Kinderanimation die einigermaßen war. Wir waren 2005 in Colonia St. Jordi Club der Blau Reihe. Das war ein Unterschied wie Tag und Nacht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|