Schöne Hotelanlage in guter Lage und gutem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Ich habe selbst zwei Kinder , aber leider sind hier zu viele Kinder im Baby und Kleinkindalter und damit zu laut und zu viel Trubel.
Die gesamte Anlage ist schön angelegt mit Garten und verschiedenen Poolanlagen. Unser Appartement war hatte für drei Personen eine angemessene Grösse. Es war trotz geschlossener Fenster und Türen sehr hellhörig. Es gibt eine Klimaanlage im Wohnbereich und eine im Schlafzimmer. Sie kühlen nicht gleichmässig und auch nicht durchgängig. Im Wohnbereich ist es bei nur einer Einstellmöglichkeiten sehr kalt und im Schlafbereich nicht kühl genug (keine separate Einstellung möglich). Durch die Rezeption wird die Betriebszeit vorgeschrieben. Wir haben das Appartement für drei Personen gebucht, aber die Küchenausstattung war teilweise nur für 2 Personen vorhanden. Es sind keine Fahrstühle vorhanden. Wir waren im Haus 16 untergebracht und mussten sowohl zur Rezeption als auch zum Restaurant jeweils eine Strasse überqueren(kein Problem, nur zur Info über die Grösse der Anlage).
Das Restaurant liegt sehr schön an einem Pool. Es gibt einen zu kleinen Aussenbereich und einen Innenbereich mit Kantinenflair. Die Essenszeiten von 18:15-21:00 Uhr sind für 1000 Gäste zu kurz. Es ist immer voll und schwer im Außenbereich einen Platz zu finden. Essen gibt es in Buffettform. Es ist gut aufgeteilt ohne warten zu müssen. Das Abendessen war abwechslungsreich und hat gut geschmeckt. Die Anlage wird zu 95 % von Familien mit Kindern im Alter von 0-6 Jahren gebucht. Entsprechend ist die Geräuschkulisse.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Einzug wurde unser Gepäck auf das Zimmer gebracht. Es wird immer gegrüsst. An der Rezeption war die Kommunikation in deutsch sehr gut. Auch im Restaurant freundliches Personal. Es wurde nach Möglichkeit ein schöner Platz zur Verfügung gestellt und zügig wieder eingedeckt.
Die Anlage besteht aus mehreren Komplexen und ist durch ein Straße getrennt. Kurzer Weg zum Strand.
Dauer: | 3-5 Tage im September 2022 |
Vorname: | Heike |