Es handelt sich hie rum ein großes Familienhotel. Wir waren im September 2022 und mit uns zusammen ca 1000 andere Gäste, laut Aussage an der Rezeption. Dadurch, dass wir außerhalb der Ferienzeit verreisten, waren mit uns keine Familien mit schulpflichtigen, sondern viele mit Kita Kindern oder Babys vor Ort (daher gab es auch immer eine entsprechende Lautstärke im Restaurant). Das Hotel besteht aus drei-Stöcken Häusern mit je vier Appartements pro Etage. Bei der Buchung mit Meerblick würde ich auch immer ein Zimmer in der obersten Etage wählen, da man sonst möglicherweise Palmen auf der Blickhöhe hat
Schönes Wohnzimmer, großes Schlafzimmer und kleines Bad. Die küchenzeile ist mit allem ausgestattet, was man brauch
Das Restaurant befindet sich im Garden Bereich. Wenn man im Haus 20 (mit Meerblick) untergebracht ist, läuft man ca. 7 Minuten zum Restaurant. Mit Kleinkind gerne auch mal deutlich länger. Zusätzlich muss man die Hauptstraße überqueren, um zum Garden Bereich zu kommen. Das ist etwas anstrengend. Von der Lautstärke her ist es im Inneren des Restaurants immer sehr laut und draußen gibt es keine freien Tische, wenn man nicht früh genug zum Essen geht. Von essen her war einiges lecker, anderes nicht. Wie es in großen Hotels nun mal ist
Das Personal ist unheimlich freundlich und hilfsbereit
Die Zimmer mit Meerblick sind nur 2 Minuten von Strand entfern. Einkaufsmöglichkeiten sind fußläufig erreichbar und man kann schön spazieren. Mit dem Kinderwagen kann man fast bis zum Wasser vorfahren. Hier gibt es einen Pavillon, der für Rollstuhlfahrer sowie Kinderwagen Schatten spendet. Das ist eine tolle Idee. Liegenkann man in unterschiedliche Preisklassen am Strand mieten. Normal für 18€!und die Luxusklasse für 32€
Das Angebot für Kinder sowie das Animationsteam sind klasse und am Abend findet ein tolles Programm erst für die Kinder, später dann für die Erwachsenen statt, bei dem die kleinen auch herzlich willkommen sind. Das ist jeden Abend ein Highlight für unsere 3 Jährige Tochter gewesen
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Annette |