Es war ein sehr schöner Urlaub. Die Lautstärke im Hauptrestaurant ist sehr laut. Martin, der Bademeister hat sich sehr bemüht und jeden Tag mit uns gesprochen Die Animateure müssten noch mehr animieren, die sind sehr verhalten und wollen auch kein Deutsch sprechen, obwohl sie es teilweise gut können. Außer Elena das ist die beste Animateurin gewesen. Bei ihr waren wir bei Aquagym und im Spanischkurs das hat sie sooo toll gemacht und sich jeden Tag um uns gekümmert. Ein großes Lob an sie. Die Shows müssen mehr hoteleigene Shows sein, die Fremdshows waren miserabel. Die Lage ist fantastisch und der Strand ebenso. Die Geschäfte in der Nähe sind völlig ausreichend.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Meike |
Liebe Meike, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und die Lage unseres Hotels sowie den Strand so positiv hervorheben. Auch die Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe haben Ihnen zugesagt – das ist schön zu lesen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für die offenen Hinweise. Wir bedauern, dass die Lautstärke im Hauptrestaurant für Sie zu hoch war und nehmen diesen Punkt gern zur Kenntnis. Ebenso verstehen wir Ihre Anmerkung zu den Animateuren und den Shows. Ihre Rückmeldung hilft uns, unser Angebot weiter zu verbessern. Besonders freuen wir uns über Ihr Lob an Martin, unseren Bademeister, sowie an unsere Animateurin Elena. Es ist schön zu hören, dass Sie sich durch ihre Freundlichkeit und ihr Engagement so gut betreut gefühlt haben und dass Sie an den Aktivitäten mit viel Freude teilgenommen haben. Ihr Lob werden wir sehr gerne an beide weitergeben. Nochmals vielen Dank für Ihr Vertrauen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager