Alles bestens, es war ein sehr schöner Urlaub. Die Anlage ist sehr großzügig, durch eine Straße getrennt. Die zwei Seiten sind mit einem Zebrastreifen verbunden und es hat uns nicht gestört
Sehr großzügig und sauber
Im buffetrestaurant ist es abends sehr laut Beim Essen ist für jeden was dabei. Täglich wechselnde Themenabende. Besonders gut hat uns das Mittagessen in dem Restaurant an der Poolbar geschmeckt, da konnte man sich täglich seinen eigenen Burger zusammenstellen
Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit
Direkte Strandlage, nur durch einen Weg getrennt
Sehr vielseitige Animationsangebote. Für jedes Alter ist etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Thorsten |
Sehr geehrter Thorsten, wir danken Ihnen herzlich für Ihre ausführliche Rückmeldung und freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Hipotels Club Mediterráneo so genossen haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit dem freundlichen und hilfsbereiten Service unseres Teams zufrieden waren. Auch Ihre lobenden Worte zu unserem Buffetrestaurant und den abwechslungsreichen Themenabenden wissen wir sehr zu schätzen. Besonders freut es uns, dass Ihnen das Mittagessen an der Poolbar mit den individuell zusammengestellten Burgern so gut gefallen hat. Dass Sie Ihr Zimmer als großzügig und sauber empfunden haben und die direkte Strandlage genießen konnten, freut uns ebenfalls sehr. Wir nehmen zur Kenntnis, dass die Trennung der Anlage durch eine Straße für Sie kein Problem darstellte. Ebenso sind wir dankbar für Ihre positiven Worte zu unserem Animationsprogramm, das auf verschiedene Altersgruppen zugeschnitten ist. Wir bedanken uns nochmals für Ihr Vertrauen und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager