Das Hotel verfügt über tolle Appartments in direkter Strandlage und ist für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen
da wir im Garten Bereich waren, kann ich nur darüber berichten. Wie gesagt, etwas in die Jahre gekommen. Die Herdplatten und der Kühlschrank wurden schon sehr in Mitleidenschaft gezogen. Was für uns aber nicht weiter tragisch war, da nie benutzt. Die ganze Innenausstattung eher spartanisch und älter. Badezimmer war in Ordnung und die Betten auch. Im Großen und Ganzen aber völlig ausreichend, da man ja die meiste Zeit eh woanders verbringt.
Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Es ist für Jeden etwas dabei. Da die Anlage sehr groß ist, herrschte am Buffet allerdings immer großer Andrang und es war dementsprechend voll.
das Personal an der Rezeption und im Gastrobereich stets freundlich und aufmerksam! Das Reinigungspersonal war ebenfalls sehr nett und es war zu jeder Zeit sauber!
die Appartments mit Meerblick sind wirklich wunderbar. Nur die Promenade trennt den Weg zum Stand. Man hat eine tolle Aussicht. Die Appartments "Garten" liegen dahinter (durch eine Straße getrennt) haben daher keinen Meerblick und sind etwas in die Jahre gekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2021 |
Vorname: | Jessica |