Edeltraud (61-65)
Verreist als Familie • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Kinderhotel

Kinderanimation super, unsere Putzfrau nahm es nicht so genau. 1 mal wurde der Aschenbecher geleert aber keine Betten und nicht sauber gemacht. In den 10 Tagen wurden 6 mal die Betten gemacht 1 mal bezogen und die Handtücher nur 1mal gewechselt Aber wir sind nicht nachtragend wir wissen was diese Damen leisten müssen. Das Essen war super die Kellner sehr nett. Und doch gibt es jemanden der immer in schwarz gekleidet ist, er meckert ständig kommt sich super gut vor aber die Gäste mögen ihn nicht.

• Wir hatten die ersten Tage eine Putzfrau mir dunklen Haaren junges Mädel. Keine Betten gemacht nicht geputzt nicht gut. Dann kam eine ältere Dame mit kurzen blonden Haaren, sie war super nett und sehr fleißig.

• Gut
  • Essen super, Bedienung genial

• Super, die Kellner Super nett. Bis suf den komischen Kautz der immer alles wusste sich über jeden und jenes beschwerte. Es war wohl ein Manager der noch gross raus kommen muss.

• Wie es in corona Zeiten eben ist

• Gut

Pools echt schön alles sauber. Und die Kinder Animation toll. Meine Enkelkinder waren begeistert.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Edeltraud