Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Carina
Verreist als Familie • Oktober 2025
Schönes Zimmer mit Meerblick, jedoch zu viel Lärm im Restaurant

Sehr schöne Anlage, leider zu viel Chaos und Lärm beim Frühstück. Abendessen hatten wir nicht gebucht. Kinderpool im Oktober leider zu kalt. Wir durften uns über ein Zimmer mit Meerblick freuen, obwohl nicht gebucht.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Leider feuchtes Schlafzimmer. Lüften im Erdgeschoss nur möglich, wenn wir anwesend waren.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Sehr überlaufen und laut.

Alter von Kindern:3 - 15
Veranstalter:LMX International
Vorname:Carina

Liebe Carina, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Hipotels Mediterráneo Club zu teilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Anlage gefallen hat und Sie sich über das Zimmer mit Meerblick freuen konnten. Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie Ihr Schlafzimmer als feucht empfunden haben und der Aufenthalt im Restaurant für Sie zu laut und überlaufen war. Auch Ihre Hinweise zum Frühstücksbereich und zur Wassertemperatur des Kinderpools im Oktober nehmen wir dankbar auf. Solche Rückmeldungen sind für uns sehr wertvoll, um unsere Abläufe und unseren Gästekomfort weiter zu verbessern. Wir hoffen dennoch, dass Sie insgesamt schöne Urlaubstage bei uns verbracht haben, und danken Ihnen herzlich für Ihr ehrliches Feedback. Mit freundlichen Grüßen, José Miguel Hernández Hotel Deputy Manager