Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (26-30)
Verreist als Familie • September 2007 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Kurzurlaub!

Sehr schöne Anlage, direkt am Meer gelegen. Je nachdem in welchem Teil der Anlage man untergebracht ist, kann der Weg zum Strand über eine Straße führen. Sehr familien/kinderfreundlicher Club

• Gut
  • Hier gibt es außer der kleinen Ameisenplage nichts zu meckern. Wir hatten ein Studio mit Kitchenette und seperatem Schlafzimmer. Zimmer war immer sauber... Die Zimmer sind etwas hellhörig, könnte aber auch an unseren "trampelnden" Nachbar gelegen sein:-)

• Gut
  • Für jeden etwas. Hätte vielleicht noch etwas abwechslungsreicher sein können, aber es gab jeden Tag Fisch, Fleisch, Reis, Nudeln, Soße,.... kalte und warme Speisen. Schönes Salatbuffet und leckerer Nachtisch. Frühstück war auch reichhaltig... Wir hatten All inklusive und es waren sogar viele Cocktails usw im Preis inbegriffen.

• Gut
  • Sehr freundliches Hotel. Wir waren mit unserer Tochter (1 Jahr) dort und sind morgens angekommen. Obwohl der Check in erst um 14 uhr gewesen wäre, wurde uns gleich ein Zimmer zugeteilt. Weil dort keine Kitchenette war (wegen Erwärmen des Babybreis für uns wichtig!) bekamen wir ganz unkompliziert ein anderes Zimmer. Am dritten Tag hatten wir Ameisen im Zimmer und nach einem Anruf an der Rezeption wurde uns sofort eine Servicekraft geschickt, die uns ein Mittel gegen die Ameisen brachte... Am ABreisetag durften wir gegen eine Gebühr von 11 Euro bis 17 Uhr auf unserem Zimmer bleiben!

• Gut
  • Sa Coma ist zum Spazieren gehen abends sehr nett. Kleine Cafes, Strandpromenade mit jeder Menge Souvenirshops, Pferderanch im Naturschutzgebiet von Sa Coma. Der Club liegt in mitten von Sa Coma.

Der Strand ist schön, allerdings sind die Liegen und Schirme sehr teuer. 4, 50 pro Liege und Schirm. Wenn man lönger bleibt kann man in den Shops Sonnenschirme günstig kaufen. Bißchen ärgerlich sind die vielen Zigaretten-Kippen im Sand, es gibt leider keine Aschenbecher am Strand. In der Anlage gibt es 4 Pools

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2007
    Vorname:Martina