Sichere Dir jetzt extra Rabatt auf Deine nächste Mietwagen Buchung.
Jens (36-40)
Verreist als Familie • September 2007 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Super Urlaub mit Kindern

Grosse sehr schöne Anlage, viele Appartments mit 3Etagen wobei die oberen nur über Treppe erreichbar sind, die Zimmer waren sauber und gros genug mit Klima, TV und Küchenecke mit Kühlschrank welche wir bei AI eigentlich nicht brauchten. Die Gäste waren meistens deutsche, vor allem Familien mit Kindern. Man kann hier einen sehr schönen Urlaub mit Kindern machen, es ist alles schnell erreichbar und vor der angeblich vielbefahrenen Straße braucht keiner Angst zu haben. Aber Vorsicht betretet keinen Zebrastreifen ohne vorher Blickkontakt mit dem Fahrer aufzunehmen. Ärtzte und Appotheken in der Nähe, Handy o2 stellte sich selbst um.

• Die Zimmer sind gros genug, es ist sauber, es ist alles schon älter und müste mal renoviert werden, Safe gegn Geb. TV,Klima, kleine Küche.

• An den Bars wurde man immer freundlich bedient, Abends bekam man die Getränke an den Tisch gebracht. So nun zum Essen es war alles reichlich und wurde zu jeder Zeit frisch aufgefüllt, ich möchte nicht ins Detail gehen was es alles gab, es war sehr gut zubereitet und man konnte aus mehreren Hauptgerichten, Beilagen und Gemüsen wählen. Als Nachtisch konnte man vieles wählen Eis Früchte oder Kuchen. Die Getränke muste man sich selbst holen, fand ich auch gut so, es gab Fassbier, Weis Rot und Rosewein sowie Coca Cola Sprite und Fanta. Wer hier meckert den kann ich nicht verstehen.

• Gut
  • An der Rezeption waren alle sehr freundlich und sprachen gut deutsch. Leider konnten wir nur ein App. in der3. Etage bekommen, mit 2Buggys+2Kleinkindern sehr anstrenged alles jedesmahl hochzuschleppen. Wir bekammen sorfort ohne Probleme ein App. im EG. als dieses frei wurde. Geputzt wurde täglich war auch in Ordnung.

• Die Lage des Hotels ist super, von unserem Gebäude 2 Minuten bis zum herrlichen flach abfallendem Sandstrand, breite Strandprominade ideal für Kinderwagen, zum Essen mus man über eine Straße mit Fusgängerampel was kein Problem war, unsere Tochter 4 durfte sowiso nur mit uns rüber und die Zwillinge 1: 3/4 sasen im Buggy. An dieser Straße befanden sich zahlreiche einkaufsmöglichkeiten. Weiterhin ist an einem Ende des Sandatrandes eine art Reiterhof wo man sich eine Eselkarre oder ein Pony für die Kinder in Eigenregie oder auch geführte Ausritte buchen kann. Am anderen Ende ist eine Anlegestelle für Boote wo man verschiedene Ausflüge machen kann. die Transferzeit war hin ca 90 min. und rück ca70min.

Die Pools waren alle in Ordnung und sauber für die zwei Kleinen war es nicht so toll weil sie auf den Fliesen immer rutschten Liegen waren trotz Ausbuchung immer vorhanden. Ein schöner Spielplatz mit vielen Rutschen war auch da. Sehr gut fand ich die Kinderbetreuung unsere große nahm zwar nicht dran teil(schüchtern) aber die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben, jeden Abend Kinderdisco mit anschliesendem sehr schönem Abendprogramm.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise