Sabine (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Familienhotel. Kommen gerne wieder!

Die Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist fleißig, freundlich und nett. Kinder- und Familienfreundliche Anlage. Direkte Strandlage. Wir sind zum dritten Mal dort gewesen und kommen gerne wieder!

• Gut
  • Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet. Der Balkon ist geräumig und groß. Vier Stühle und ein kleiner Tisch stehen auf dem Balkon. Wir hatten einen SUPER BLICK auf das Meer. Das Appartment verfügt über eine kleine Küche, Sitzmöglichkeiten, 2 Sofabetten einen Couchtisch und einen Sat-Fernseher. Das Elternschlafzimmer befindet sich in einem seperaten Raum, hat einen geräumigen Kleiderschrank und einen Safe. Ablagemöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Ideal für eine Familie mit zwei Kindern. Die Kinder schlafen dann auf den Sofabetten im Wohnraum. Jedoch sind die Sofabetten für große Kinder (170 cm) etwas zu kurz. Die Räumlichkeiten sind hellhörig, d.h. man kann hören wenn die Nachbarschaft die Türen schließt. Das Bad ist groß und geräumig, es hat alles was man benötigt.

• Das Essen war sehr lecker, abwechlungsreich und reichhaltig. Es ist für jeden was dabei. Auch bei großem Andrang wurde zügig das Buffet aufgefüllt. Die Tische wurden stets neu eingedeckt. Zu Stoßzeiten ist es manchmal ein wenig voll im Restaurant. Es könnte jedoch mehr Tische für 6-8 Personen geben.

• Das Personal ist freundlich und fleißig. Es wird immer zügig auf- und abgeräumt.

• Vom Flughafen bis zum Hotel dauert der Bustransfer ca. 1 Stunde. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur wenige Schritte und man steht an einem schönen Sandstrand. Gegenüber vom Hotel befinden sich mehrere Geschäfte. Auch Apotheke und Autovermietung kann man mit wenigen Schritten erreichen.

Das Animationsteam ist sehr nett und motiviert. Es gibt mehrmals am Tag Freizeitaktivitäten (Dart, Yoga, Luftgewehrschießen....). Die Kinder werden in verschiedenen Altersgruppen eingeteilt und sie haben ein täglich wechselndes Unterhaltungsprogramm. Jeden Abend gibt es ein Unterhaltungsprogramm (Show) und für die "Kleinen" gibt es eine Minidisco, die man auf keinen Fall verpassen sollte. Die Show findet stets unter freiem Himmel statt, bei Regen fällt diese leider aus. Im Herbst wäre ein überdachter Bereich dafür ideal. Es gibt zwei Pools mit jeweils einem Spielbereich für Nichtschwimmer und eine Spiel-Wasserlandschaft für die Kleinen. Einen Wellness und Fitnessbereich gibt es direkt am Hotel leider nicht.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Sabine, vielen Dank für Ihre Super Bewertung und auch Weiterempfehlung unseres Hauses. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub bei uns rundum genossen haben. Gern werden wir Ihre Anmerkungen ,insbesondere bezüglich der Freundlichkeit unseres Personales, an unser gesamtes Team weiterleiten.Bis zum nächsten Mal! Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.