Gina (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Wir können es leider nicht weiterempfehlen.sorry

Es war okey aber wir können es nicht weiterempfehlen denn wir sind besseres gewohnt. Leider aber viele Sehenswürdigkeiten weit weg. Frühstück Mittag und Abendessen über die Straße. Das ist machbar aber bei uns hat es geregnet. Also weite Wege mit Schirm. Auf unserer Seite gab's einen Pool mit Cafeteria. Wo es nachmittag ein kleines aber gutes Snackbuffet gab. Hotel Mediterano Club und Mediterano garden gehören für Mahlzeiten Poolbenutzung und Animation zusammen. Spa ist Dritten hotel Mediterano adults.

• Gut
  • Dazu muss ich sagen wir haben dazwischen das Zimmer getauscht. Das erste war mit Aussicht auf Straße und damit auch etwas laut. Danach bekamen wir ein tolles Zimmer mit Meerblick. Das gefiel uns gut. Die Zimmer sind Modern eingerichtet. BAD war nicht mehr ganz neu aber OK. Wir hatten eine moderne Küche mit allen was rein gehört. Sogar Geschirrtücher. Der Meerblick hat alles aber getoppt.

• Schlecht
  • Das ist Geschmackssache. Wir waren dieses Jahr das Dritte Mal auf Mallorca und da war für uns das Essen nicht das richtige. Viele Speisen nicht selbst zubereitet. Das Fleisch nicht zäh und nicht wirklich was für mich Aber ausreichend da. Desserttisch bestand aus vielen noch nicht mal aufgetauten Kuchen. Eis gab's immer auch an den Bars Magnum und calipso. Aber manches musste auch bezahlt werden. Zum Frühstück war schön ganz schön viel los. Sodass man immer lange auf gebratene Eier und Pfannkuchen warten musste. Cocktails.... Naja ganz schwach. Überall fehlte was oder viel zu süß. Am besten lässt sich das ganze beschreiben das auf meine Frage nach einem baylis mir geantwortet wurde... Richtigen baiylis müssen sie bezahlen aber für all inklusive haben wir ne billig Variante.... 😁 Hat geschmeckt aber die Aussage... Verhungert sind wir nicht aber wir sind einfach besseres gewohnt.

• Die Repzeption war freundlich. Im Speisesaal und in der Anlage wurde man selten gegrüßt. Und ein Lächeln war auch selten drin. Kellner kamen meist mit abräumen nicht hinterher. Vielleicht war jetzt einfach am Ende der Saison die Luft raus.

• Gut
  • Die Lage ist soweit gut. Es liegt direkt am Meer. Ist nur durch eine schöne Strandpromenade getrennt vom leicht abfallenden Sandstrand. Es liegt mit dem Auto etwa eine Stunde vom Flughafen. Das Stört mich nicht aber zu vielen Ausflugzielen ist halt immer eine längere Fahrzeit einzuplanen. Für einen Strandurlaub mit einem kleinen Ausflug nach Cala Millor empfehlenswert.

• Schlecht

Es gab Freizeitangebote. Diese nutzen wir meistens auch durch die Kinder. Aber die Animateure bekamen kein Hallo raus und animierten unsere Kinder nicht wirklich zum mitmachen. Auch zur Minidisco wollten sie kaum da viele Lieder etwas langweilig waren. Eine Flamenko Show haben wir gesehen. Die war spitze aber nicht von den mitarbeiten des hotel auf die eine gestellt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Gina

Sehr geehrte GIna, wir bedauern sehr, dass wir Ihren Ansprüchen nicht gerecht werden konnten.Wir haben Ihre Anegungen zur Kenntnis genommen und werden versuchen die von Ihnen angesprochenen Bereiche zu verbessern. Mit freundlichen Grüssen. Die Hoteldirektion.