Tolles Familienresort in unmittelbarer Strandnähe. Die Anlage ist riesig und auch die Außenanlagen sind sehr gepflegt.
Das Apartment ist groß. Es gibt ein großes Schlafzimmer mit Doppelbett, ein Bad mit Dusche und Toilette. Sogar ein Hocker für die kleineren Kinder stand dort. Ebenso ein Tisch mit vier Stühlen, Küche, Mikrowelle etc. In der Küche liegen saubere Abtrockentücher, Spülschwämme und Spülmittel. Ferner zwei Betten für die Kinder, die wir zusammengeschoben haben. Die Terrasse ist auch sehr groß. Dort hängt ein Ständer, um die Nassen Sachen aufzuhängen, ebenso ein Tisch mit vier Stühlen. Gepflegter Zustand und sauber.
Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Getränke hatten auch eine gute Qualität.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben einmal im Themenrestaurant gegessen. Die Buchung konnte man problemlos über die Hotel-App buchen.
Das Hotel ist nur durch eine Fahrrad- und Fußgängerstraße vom öffentlichen Strand entfernt. Dieser ist groß und liegt in einer schönen Bucht. Es gibt zahlreiche Läden um das Hotel. Fahrradverleih, Mietwagenverleih, Apotheke und vieles mehr in unmittelbarer Nähe. Die Fahrt dauert ca. 70 Minuten vom Flughafen. Bushaltestellen sind auch in der Nähe.
Wir haben nur die Minidisco abends besucht. Der Betreuungsclub für Kinder bietet aber genügend Angebote.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Karoline |