Wir (2 Erw. +2 Kinder) waren in der CoronaZeit vor Ort. Das Personal ist sehr bemüht und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch oder notfalls englisch. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt und sind gerne in den Kinderclub gegangen. Dort werden vormittags- und nachmittags Spiele mit den Kinder gemacht und diese sind auch den Coronaregeln angepasst. Ab 6 Jahren muss man natürlich eine Maske im Kinderclub tragen. Am Strand befinden sich fast ausschließlich Gäste aus dem Hotel. Weit und breit hat sonst glaube auch kein Hotel geöffnet. Dadurch kann man einen sehr weiten Abstand einhalten. Das Essen ist hervorrangend. Wir buchen immer all inkluse, da unsere beiden Kinder ausschließlich glutenfrei (Zöliakie) ernäht werden müssen und wir dies nur in Hotels sicherstellen können. Dies war in diesem Hotel auch überhaupt kein Problem. Zum Frühstück gab es eine kleine Ecke mit glutenfreien Produkten (Baguette, Toast mit extra Toaster, Kekse, Muffins, Cornflakes...). Zum Mittag- und Abendessen gibt es am Buffet natürlich auch immer etwas glutenfreies, aber man kann auch jederzeit dem Personal bescheid geben und unseren Kindern wurden Nudeln und Pizza gemacht. Wir hatten auch ein Zimmer mit tollem Meerblick. Das Hotel scheint eine Kooperation mit einem Fitnessstudio (über 3 Etagen, ca. 8 min zu Fuß)) zu machen. Hier hat man eigentlich alles! Wir können dieses Hotel für Familien nur empfehlen. Jeder Zeit gerne wieder. Einen Test für die Rückreise kann man direkt im Hotel machen (ca. 30ig Euro pro Person).
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Susanne |