Das Hotel liegt direkt am Strand, nur getrennt von der Strandpromenade und der Fahrradstrecke in Sa Coma (oberhalb von Cala Millor). Der Sandstrand ist für Kleinkinder der große Sandkasten. Die Anlage ist getrennt durch eine nicht viel befahrene Straße, auf der anderen Seite sind noch ein paar dreistöckige Villen mit Appartements. Ebenso ist dort der große Kinderspielplatz mit einem tollen Kinderpool. Die Animation ist für die Kleinkinder einfach grandios. Auch ist auf dieser Seite ebenso ein großer Pool, eine Bar und das Restaurant. Wir hatten ein großes Appartement mit Meerblick auf der erst erwähnten Zeilen. Ebenso ist dort ein großer Pool und eine Bar (incl. Snacks zur Mittagszeit). Es waren trotz Corona sehr viele Familien im Hotel. Ebenso bietet das Hotel zur Rückreise den notwendigen CoronaTest an (Kosten 30 Euro). Das Hotel legt viel Wert auf die Hygiene/Corona. Die Sauberkeit der Anlage, im Restaurant und im Appartement war nicht zu beanstanden. Das Appartement bietet alle Annehmlichkeiten, die man gewohnt ist (der Safe war nicht kostenfrei). Das Restaurant (wir hatten AI) bietet ein tolles Buffet sowohl die Quantität wie auf die Qualität war einfach klasse, wer Fisch mag ist dort auch richtig! Die Getränke kann man am Automaten selbst herauslassen. Auch die gesamten Außenanlagen machen einen sehr gepflegten Eindruck. Wir können das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Man sollte aber beachten wir waren Ende April 2021 auf Mallorca und die meisten Hotels, Restaurants und Bars waren geschlossen !!!
Dauer: | 1 Woche im April 2021 |
Vorname: | Dieter |